Рецепт холодца из свиных ножек и рульки с фото в мультиварке

0 голосов
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец из рульки
Приготовление рульки свиной
Холодец из свиных
Холодец из рульки
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из свиных
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свиных костей
Холодец, зельц. Заливное
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Холодец Захарова
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из свиных
Холодец с рульки и ножек свиных

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиных ножек и рульки вам потребуется: - 1,5 кг свиных ножек и рульки - 2 луковицы - 3-4 зубчика чеснока - Соль, перец, лавровый лист - Вода - Зелень для подачи (укроп, петрушка)

Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Молдавский холодец
Горячий холодец Хаш
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Как варить холодец из говяжьих ножек
Горячий холодец Хаш
Холодец в мультиварке
Холодец
Свиная голяшка для холодца
Свиная голяшка для холодца
Холодец из свинины
Студень
Студень
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Холодец
Холодец в мультиварке

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно промоем свиные ножки и рульку под проточной водой. Убедитесь, что все кости и остатки грязи удалены. 2. Поместите мясо в мультиварку, добавьте нарезанный лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. 3. Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 4-6 часов в зависимости от мощности устройства. 4. Когда мясо станет мягким и отделяться от костей, выключите мультиварку и оставьте бульон остывать. 5. Тщательно извлеките мясо из бульона, удалите кости и лишние жиры. Нарежьте его на кусочки или полоски и уложите в форму для застывания. 6. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков лука и чеснока, затем аккуратно залейте его в форму с мясом. 7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, пока холодец не застынет. 8. Подавайте холодец, украсив зеленью.

Холодец с рульки и ножек свиных
Куриный студень (холодец)
Свиная рулька в мультиварке
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Студень свиной
Студень свиной
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжья голяшка на холодец
холодец из свиных ножек и рульки рецепт пошагово с фото в мультиварке
Студень из свиной рульки
Холодец

Подача

Подайте холодец из свиных ножек и рульки, нарезанный на порционные кусочки, с зеленью и горчицей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий