Пирог из теста с фаршем, картошкой и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пирог с фаршем
Слоеный пирог с грибами
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Мясной пирог с фаршем
Картофельный пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог с мясом и картофелем
Открытый мясной пирог с фаршем
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с курицей и картофелем
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с мясом
Пирог с фаршем
Открытый пирог с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся: мука, яйца, масло, фарш, картошка, сыр, лук, специи, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог в духовке
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с солеными огурцами
Открытый пирог с картошкой в духовке
Луковый пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с мясом
Открытый мясной пирог
Пирог с фаршем и грибами
Красивый пирог
Пирог с сыром из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с фаршем и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с фаршем и сыром
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирок с картошкой из слоеного теста
Заливной пирог с фаршем
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца и небольшое количество воды. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным.

Пирог с мясом
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоёного теста с фаршем
Красивый пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пироги из слоеного теста
Слоеный мясной пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки из слоеного теста
Пирог с сайрой и картошкой
Слоеный мясной пирог
Мясной пирог
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Заливной пирог с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Отварите картошку и натрите сыр на терке. Все готово для сборки пирога.

Лоранский куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог курник заливной
Тыквенный пирог из слоеного теста
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Мясной пирог с фаршем
Картофельный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Картофельный пирог
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Открытый мясной пирог
Лоранский куриный пирог
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Пирог с тыквой из слоеного теста
Открытый мясной пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог из слоеного теста
Пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Грибной КИШ
Грибной КИШ

Сборка и запекание

Раскатайте тесто на пласт, выложите начинку из фарша, картошки и сыра. Закройте пирог, сформуйте края. Смажьте яйцом и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Пока пирог запекается, вы можете наслаждаться ароматом и готовить соус или салат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий