Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся: мука, яйца, масло, фарш, картошка, сыр, лук, специи, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца и небольшое количество воды. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным.
Приготовление начинки
В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Отварите картошку и натрите сыр на терке. Все готово для сборки пирога.
Сборка и запекание
Раскатайте тесто на пласт, выложите начинку из фарша, картошки и сыра. Закройте пирог, сформуйте края. Смажьте яйцом и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Пока пирог запекается, вы можете наслаждаться ароматом и готовить соус или салат.
Похожие стать:
- Пирог с фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото
- Пирог с мясным фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пирог из слоеного теста с рыбным фаршем в духовке рецепт с фото
- Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото
- Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста: простой рецепт с фото
- Пирог с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото
- Заливной пирог с фаршем в духовке на молоке и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Пирог на кефире с картошкой и фаршем в духовке рецепт с фото
- Как приготовить заливной пирог с фаршем и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Пирог с картошкой и фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями