Пирог с листовым тестом, фаршем и картошкой: рецепт с фотографиями

0 голосов
Пирог из слоёного теста с фаршем
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Красивый пирог
Пироги из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог
Пирог с мясом и картофелем
Пирог из слоеного теста с картошкой
Тыквенный пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с картошкой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог греческий кубите
Бурек улитка
Бурек улитка
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Слоеный пирог с грибами
Пирог с сыром из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Слоеный мясной пирог
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог
Пирог с мясом

Ингредиенты

Для приготовления пирога с листовым тестом, фаршем и картошкой вам понадобятся: 500 г листового теста, 300 г фарша (говядина или свинина), 3 средние картофелины, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу, 1 яйцо для смазывания.

Листовое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Фарш рекомендуется использовать свежий, чтобы пирог получился сочным и вкусным. Выбирайте картофель среднего размера, чтобы он равномерно прожарился в пироге.

Не забудьте приготовить зелень: укроп, петрушку или зеленый лук отлично подойдут для добавления аромата и свежести блюду.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс создания этого вкусного пирога.

Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирок с картошкой из слоеного теста
Самса курник
Самса курник
Пирог с мясом
Пирог с фаршем и грибами
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Слоеный мясной пирог
Пирог с тыквой из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Лодочки из слоеного теста
Пирог слоеное тесто с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог из слоеного теста
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Слоеный мясной пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Луковый пирог с курицей и сыром
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясные пироги
Мясные пироги
Гусарики
Гусарики
Пирог с курицей и картофелем
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для пирога. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду, добавьте фарш и обжарьте его до готовности. Затем добавьте лук и картофель, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля. Посолите, поперчите и добавьте зелень.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите листовое тесто на столе и разрежьте его на полосы шириной примерно 10 см.

4. Начинку выложите вдоль полосы теста и аккуратно скрутите в рулет. Повторите для остальных полос.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Открытый мясной пирог
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Из слоеного теста
Пирог с курицей
Пирог с мясом и картошкой
Двенадцатислойный мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с рыбой
Пирог с фаршем
Слоеный пирог с рыбой
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с картошкой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с говядиной и картошкой

Заключение

Теперь, когда пирог с листовым тестом, фаршем и картошкой готов к выпечке, смажьте его яйцом сверху, чтобы придать красивый золотистый цвет. Выпекайте в духовке около 30-40 минут до готовности.

Подавайте пирог на стол, посыпав сверху зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого замечательного блюда, которое станет отличным украшением вашего стола.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш пирог получился таким же аппетитным, как на картинке.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий