Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог греческий кубите
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог с мясом и картофелем
Слоеный пирог с грибами
Пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирок с картошкой из слоеного теста
Красивый пирог
Пирог из слоеного теста
Открытый мясной пирог
Пироги из слоеного теста
Мясной пирог с фаршем
Пирог из слоеного теста с картошкой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог с мясом
Пирог из слоеного теста
Бурек улитка
Бурек улитка
Мясной пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с картошкой
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Мясной пирог с фаршем в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с мясом в духовке

Ингредиенты для пирога

Для приготовления пирога из слоеного теста с мясом и картошкой вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г говядины, 3 средние картофелины, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу, 1 яйцо для смазывания.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Для начинки выберите качественное мясо и свежие овощи, чтобы пирог получился по-настоящему вкусным.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к созданию этого аппетитного блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Слоеные пироги
Слоеные пироги
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный мясной пирог
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог кубете
Тыквенный пирог из слоеного теста
Пирог с фаршем и грибами
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог с курицей и картошкой
Дрожжевой пирог с картофелем
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог с курицей и сыром
Открытый мясной пирог
Открытый пирог с картошкой в духовке
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Пирог с тыквой из слоеного теста
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с сыром из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог с мясом и картошкой
Лодочки из слоеного теста
Мясной пирог с фаршем в духовке

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для пирога. Мясо измельчите на мелкие кусочки, лук нарежьте кубиками, картошку очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Разогрейте сковороду, обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень.

Далее добавьте картошку, тушите все вместе до мягкости. Остудите начинку перед тем, как приступить к формированию пирога.

На фотографиях вы увидите, как правильно готовить начинку и как она должна выглядеть на каждом этапе приготовления.

Пирог из слоеного теста с картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Пирожки из слоеного теста
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Пирог с курицей
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с сайрой и картошкой
Мясные пироги
Мясные пироги
Пирог с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с мясом
Открытые пирожки с мясом
Пирог с картошкой
Слоеный мясной пирог
Пирог со слоеным тестом
Слоеный мясной пирог
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Лодочки с мясом и картошкой
КИШ (пирог) с индейкой
Самса курник
Самса курник
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с курицей
Мясной пирог в духовке
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Двенадцатислойный мясной пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка

Сборка и запекание

Тесто разделите на две части, раскатайте каждую в прямоугольную форму. На одну половину выложите начинку, аккуратно уложите второй прямоугольник теста сверху.

Смажьте пирог разбитым яйцом, сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста для того, чтобы при запекании избежать образования пузырей.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки. Готовый пирог из слоеного теста с мясом и картошкой будет радовать вас своим аппетитным видом.

На фотографиях вы найдете пошаговые инструкции по сборке и запеканию, что поможет вам добиться идеального результата.

Двенадцатислойный мясной пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Пирог с индейкой и картофелем
Пирог с мясом
Пирог курник заливной
Пирог с мясом
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеный пирог с рыбой
Пирог слоеное тесто с фаршем
Пирог с картошкой в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Тесто с мясом
Пирог куриный КИШ
Пирог курник заливной
Пирог с горбушей
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог со свининой и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слойки с мясом
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с капустой
Пирог с фаршем и сыром
Пирог с курицей на слоеном тесте
Гусарики
Гусарики

Подача и сервировка

Подавайте пирог из слоеного теста с мясом и картошкой теплым, нарезанным порционными кусочками. При желании можно добавить свежие овощи или зелень в качестве гарнира.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда, приготовленного с любовью и по настоящему домашним уютом.

Фотографии готового пирога помогут вам увидеть его аппетитный вид и вдохновят на подачу блюда в столь привлекательном виде.

С учетом пошаговых фотографий и детальных инструкций вы без труда сможете повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий