Рецепт самсы из слоеного теста с мясом и картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Каттама самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Самса курник
Катлама самса
Дунганский самса
Бичак самса
Самса курник
Минор самса
Хан самса
Самса слоеная
Ормо самса
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса, самбуса
Самса тандырная
Татарская самса
Самса тандырная рецепт
Самса Пармуда
Олот сомса
Олот сомса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с соусом
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса курник

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: слоеное тесто, говядина, картофель, лук, специи, масло, яйцо для смазывания.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Для начинки выберите нежирное мясо и свежие картофель.

Используйте разнообразные специи, чтобы добавить аромат и вкус вашей самсе. Лук придаст блюду сочность и пикантность.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки самсы прошел гладко и без лишних задержек.

Катлама самса
Самса Пармуда
Самса с тыквой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса тандырная
Самса тюльпан
Самса
Самса с индейкой
Самса Пармуда
Самса тандырная
Татарская самса эчпочмак
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Каттама самса
Конвертики с мясом
Самса на сковороде
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Каса самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Уйгур самса
Уйгур самса
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Ормо самса
Самса с курицей и сыром
Бичак самса
Самса курник
Пирог с тыквой из слоеного теста
Треугольники из теста
Самса курник
Лодочки из слоеного теста
Самбуса
Самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса

Приготовление начинки и теста

Нарежьте говядину и картофель кубиками, мелко нарежьте лук. Обжарьте мясо с луком на сковороде до готовности, добавьте картофель и специи, тушите под крышкой до мягкости.

Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите в форме треугольника, прижимая края.

Помажьте самсы разбитым яйцом для золотистой корочки. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Готовьте самсы до золотистой корочки, примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячими с соусом или зеленью.

Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Арабская самса
Пирожки из слоеного теста
Самса слоеная
Татарская самса
Форма самсы
Форма самсы
Мешочки из слоеного теста
Слойка с курицей
Слойка с курицей
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Кашкадарьинская самса
Бичак самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная
Ормо самса
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса плетенка
Лодочки из слоеного теста
Самса слоеная
Бичак самса
Мини курники
Мини курники
Самса
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Синьцзян
Уйгур самса тандырная
Самса из лаваша с фаршем
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Выпечка из слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Шаг за шагом с фотографиями

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты и начинку для самсы. Следите за текстурой начинки и теста на фотографиях.

Шаг 2: Соберите самсы, следуя инструкциям и фото. Убедитесь, что начинка равномерно распределена.

Шаг 3: Помажьте самсы яйцом и украсьте по желанию. Поделитесь фотографиями готовых блюд в комментариях!

Шаг 4: Выпекайте самсы до готовности, следите за процессом на фотографиях. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий