Самса рецепт из говядины с фото пошагово в

0 голосов
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Каттама самса
Самса тандырная Самаркандская
Бастила самса
Ормо самса
Уйгур самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Уйгур самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса узбекская тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса пирожки
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса, самбуса
Самса с фаршем
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная

Введение

Самса - это традиционное узбекское блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям мясных угощений. Это пирог, начинка которого состоит из сочной говядины, лука и специй, завернутый в тонкое слоеное тесто. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить самсу из говядины с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог насладиться этим восхитительным блюдом.

Лепешка из тандыра вес 1 шт
Лепешка из тандыра вес 1 шт
Самса полуфабрикат
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Салонный самса
Пергамент для выпечки
Пергамент для выпечки
Узбекская Томчи самса
Самса тандырная
Бичак самса
Алатская самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Восточная кухня самса
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса рыба
Самса тандырная
Лепешка из тандыра калорийность
Лепешка из тандыра калорийность
Самбуса 1
Самбуса 1
Минор самса
Самса слоеная узбекская
Самса куриная

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: 500 г говядины, 2 лука, специи (кумин, куркума, перец чили), соль, растительное масло, слоеное тесто.

Самса на деревянном столе
Узбекская самса Пармуда
Самса слоеная узбекская
Самса с кунжутом
Чирич самса
Окорочка самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса тандырная
Бичак самса
Бухарская самса
Сомса Тагора
Сомса Тагора
Самса Пармуда
Узбекская самса с луком
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса ГИЖДА
Катлама самса
Урама самса
Самса в духовке
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Приготовление самсы
Приготовление самсы

Приготовление начинки

1. Начнем с подготовки начинки для самсы. Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте говядину и обжаривайте до готовности. 4. Посолите, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Начинка готова.

Узбекская самса Пармуда
Ташкентская самса тандырная
Самса домашняя
Самса
Самса с тыквой и творогом
Самса домашняя
Самса с тыквой по-узбекски
Бичак самса
Самса домашняя
Форма самсы
Форма самсы
Самса тандырный узбеки
КӨЗӨ самса
Эмпанада, Чили
Эмпанада, Чили
Самса узбекская
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса Пармуда
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Узбекский самса Tandir
Минор самса
Самса

Формирование самсы

1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. 2. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку. 3. Заверните края теста, чтобы получился треугольник, и прижмите их к начинке. 4. Смажьте самсу яйцом для золотистой корочки.

Катлама самса
Самса тандырная треугольная
Коса самса
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем
Самса с курицей
Самса слоеная тандырная
Каттама самса
Самса тандырная прямоугольная
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1
Треугольные пельмени
Треугольные пельмени
Самса Пармуда
Королевская самса косичка
Самса слоеная тандырная
Пирожки беляши чебуреки самса
Выпечка самса тандырная
Самса слоеная тандырная
Самса с соусом
Самса слоеная
Тандырная самса Пармуда
Кюр национальное блюдо
Кюр национальное блюдо

Запекание

1. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 2. Запекайте до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. 3. Готовые самсы подавайте горячими, наслаждаясь ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий