Самса с ливером: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса тандырная
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Татарская самса
Самбуса уюгури
Самбуса уюгури
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса рецепт
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Форма самсы
Форма самсы
Слоеная самса с тыквой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса уйгурски
Самса с фаршем в духовке
Самса курник
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Салонный самса
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная узбекская

История самсы с ливером

Самса – это традиционное узбекское блюдо, которое популярно во многих странах Центральной Азии. Она представляет собой хрустящее слоеное тесто, начиненное сочной начинкой. Вариации начинки могут быть разнообразными, и одним из вариантов является начинка с ливером. Это блюдо имеет богатую историю, отражающую культуру и традиции народов Востока.

Тандур самбуса
Тандур самбуса
Самса с курицей
Бичак самса
Самса с луком
Самса ГИЖДА
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Испанские пирожки эмпанадас
Испанские пирожки эмпанадас
Каттама самса
Самса в духовке
Самса тандырная
Каттама самса
Каттама самса
Самса тандырная с говядиной
Самса Пармуда
Ташкентская самса тандырная
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Самса
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Бичак самса
Самса с говядиной
Пирожки беляши чебуреки
Пирожки беляши чебуреки
Катлама самса

Ингредиенты

Чтобы приготовить самсу с ливером, вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 300 граммов говяжьего печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, перец по вкусу.

Самса в косушке
Самса с картофелем
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Самса домашняя
Самса слоеная
Узбекский самса Tandir
Жаренки самса с мясом
Piroshki с картошкой
Piroshki с картошкой
Шахрисабз самса
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Национальное блюдо казахов выпечка
Национальное блюдо казахов выпечка
Самса узбекская
Бичак самса
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с творогом
Самса узбекская тандырная слоеная
Самса тандырная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Лепка самсы
Лепка самсы
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

Пошаговый рецепт с фото

1. Начните с приготовления начинки. Для этого нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте, пока она не приобретет нежный румяный оттенок. 3. После этого добавьте специи, соль, перец, и тушите все вместе еще несколько минут. 4. Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 5. Начинку выложите на половину круга, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края. 6. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. 7. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми. 8. Готовые самсы подавайте к столу горячими, украсив зеленью.

Самса Наманганская
Формовка самсы
Формовка самсы
Урама самса
Самса слоеная тандырная
Сочная самса
Томчи самса
Самса слоеная
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса слоеная узбекская
Самаркандская самса
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Сочная самса
Самса ГИЖДА
Чирич самса
Самаркандский самбуса
Самаркандский самбуса
Сомса Тагора
Сомса Тагора
Чирич самса
Самбуса
Самбуса
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Выпечка самса тандырная

Фото-рецепт

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления самсы с ливером: начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, готовым украсить ваш стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий