Самса рецепт с фото из слоеного теста со свининой рецепт с фото

0 голосов
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса Пармуда
Урама самса
Самса слоеная
Самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Каттама самса
Самса с индейкой
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса, самбуса
Катлама самса
Королевская самса
Минор самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Дунганский самса
Слоения теста для самси
Самса
Ормо самса
Самса слоеная
Самса с соусом
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тюльпан
Самса
Самса тандырная рецепт

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), слоеное тесто, яйцо для смазывания.

Самса - это блюдо восточной кухни, которое можно легко приготовить дома. Основные ингредиенты для самсы - мясо и слоеное тесто. В рецепте можно использовать свинину, говядину или баранину в зависимости от предпочтений.

Лук и специи добавляют блюду насыщенный вкус и аромат. Слоеное тесто придает самсе неповторимую хрустящую текстуру. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах.

Фотографии каждого ингредиента и шага приготовления помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях и порадовать близких вкусным угощением.

КӨЗӨ самса
Самса
Бастела самса
Самса Пармуда
Королевская самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса тандырная
Каттама самса
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самса тандырная
Самса слоеная
Форма самсы
Форма самсы
Лодочки из слоеного теста
Самса на сковороде
Самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса
Самса
Самса
Самса
Туркменская самса
Бичак самса
Самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса
Минор самса
Самса Пармуда
Самса
Манты самса
Бастела самса

Приготовление самсы

Для начала приготовьте начинку для самсы. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Обжарьте мясо с луком на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите тесто в форме треугольника, прижимая края.

Смажьте самсы разбитым яйцом для придания золотистого цвета и хрустящей корочки. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и ваша самса получится идеальной.

Самса тандырная
Бухарская самса
Самса, самбуса
Каса самса
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса с бараниной 105г
Самса тандырная
Самса тандырная Самаркандская
Самса из дрожжевого теста
Somsa
Somsa
Самса, самбуса
Самса тандырная
Бичак самса
Самса слоеная
Самса курник
Самса
Самса
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса
Самбуса
Самбуса
Самса курник
Самса
Самса тандырная
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Кашкадарьинская самса
Треугольники из теста
Самса
Самса курник
Самса ГИЖДА
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром

Готовая самса

И вот ваша самса готова! Подайте ее с томатным соусом или свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого восточного угощения, приготовленного собственными руками.

Фотографии готовой самсы позволят вам увидеть, насколько аппетитно и привлекательно выглядит это блюдо, и подтолкнут вас попробовать себя в кулинарном искусстве.

Приготовление самсы - это увлекательное занятие, которое приносит удовольствие и радость. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным угощением!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и ваша самса получится идеальной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий