Самса из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фото в духовке

0 голосов
Самса из слоеного теста с куриным филе
Урама самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста в духовке
Бичак самса
Самса, самбуса
Бастела самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса Пармуда
Минор самса
самса из слоеного теста рецепт с фото в духовке
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Катлама самса
Самса с индейкой
Самса курник
Каттама самса
Самса
Самса слоеная
Королевская самса
Ормо самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Коса самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса тандырная
Королевская самса
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Треугольники из теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Ормо самса
Самса из дрожжевого теста
Самса тюльпан
Самса
Бухарская самса
Самса на сковороде
Самса
Каттама самса
Самса
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса слоеная

Ингредиенты для самсы из слоеного теста

Для приготовления самсы из слоеного теста вам понадобятся: говядина или баранина, лук, специи (кумин, куркума, молотый красный перец), соль, слоеное тесто, яйцо для смазывания.

Начнем с подготовки начинки для самсы. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте мелко. В миске смешайте мясо, лук, специи и соль. Оставьте начинку отдохнуть, пока готовите тесто.

Для теста можно использовать готовое слоеное тесто из магазина или приготовить самостоятельно. Если вы выбираете второй вариант, приготовьте тесто заранее, чтобы оно успело отдохнуть.

Приступим к формированию самса. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки, затем аккуратно сложите тесто, чтобы получился треугольник. Повторите этот процесс с остальными квадратами теста.

Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Алатские самсы
Алатские самсы
Алатские самсы
Алатские самсы
Арабская самса
Каса самса
Самса
Королевская самса
Самса
Самса, самбуса
Самса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса курник
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Кашкадарьинская самса
Самса слоеная тандырная
Самса курник
Самса
Самса Пармуда
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Самса, самбуса
Ормо самса
Выпечка самса
Самса слоеная
Самса
Ормо самса
Самса тандырная
Самса
Самса курник
Бичак самса
Самса на сковороде
Самбуса
Самбуса
Самса Пармуда
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Форма самсы
Форма самсы
Татарская самса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса с фаршем
Самса
Самса хачапури чебуреки
Бичак самса
Самса из слоеного теста
Дунганский самса

Приготовление самсы в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и смажьте их сверху взбитым яйцом. Это придаст им золотистый цвет и аппетитный блеск.

Выпекайте самсы в духовке примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. После этого можно доставать самсу из духовки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт самсы из слоеного теста с фото пошагово, вы можете наслаждаться этим восхитительным узбекским блюдом в уюте своего дома. Попробуйте приготовить самсу с различными начинками и наслаждайтесь вкусом каждого уникального варианта.

Не забудьте запечатлить свои кулинарные подвиги на фото, чтобы в дальнейшем делиться своими рецептами и вдохновлять других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий