Рецепт слоеная самса с фото

0 голосов
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Бичак самса
Самса узбекская тандырная слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса ассорти
Самса уйгурски
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бастела самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса ГИЖДА
Самса 4 угольник
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса слоеная
Королевская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Узбекская самса Пармуда
Самса Наманганская

Ингредиенты

Для приготовления слоеной самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, масло, вода, тесто для слоеных изделий. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус самсы.

Подготовьте мясо, нарежьте его мелкими кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте мясо, лук и специи в миске, добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.

Для приготовления теста для слоеной самсы возьмите муку, соль, воду и масло. Замешайте тесто и оставьте на некоторое время, чтобы оно хорошо отдохнуло. После этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

После подготовки ингредиентов начните сборку самсы. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки из мяса и лука, затем аккуратно сложите лепешку пополам и защипните края, чтобы получилась характерная форма самсы. Повторите эту операцию с остальными лепешками.

Самса из слоеного теста
Самса Наманганская
Бичак самса
Самса с мясом
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Салонный самса
Самса плетенка
Турецкая слоеная самса
Самса с мясом
Минор самса
Самса слоеная
Самса курник
Самса слоеная
Самса с курицей
Самса слоеная
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса Узбекистан
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса ГИЖДА
Самса куриная
Самса уйгурски
Самса слоеная
Самса слоеная

Приготовление

Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите собранные самсы на противень, смажьте их сверху яичным желтком для золотистой корочки. Выпекайте самсы до готовности, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Изысканная слоеная самса готова! Подавайте её горячей, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору. Наслаждайтесь богатым вкусом восточного угощения, которое вы приготовили своими руками!

Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
КӨЗӨ самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса с говядиной
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Булочка самса
Самса слоеная узбекская
Самса конвертиком
Самаркандская самса
Самса с курицей
Самса конвертиком
Узбекский самса Tandir
Самса, самбуса
Самса курник
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Узбекская самса с мясом
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная треугольная
Самса слоеная
Самса узбекская
Самса
Каттама самса
Самса Ферганская

Фотографии процесса приготовления

В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления слоеной самсы. Они помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваша самса получится такой же аппетитной, как на фото.

Самса с говядиной
Слоенные ТЕСТАДЛЯ самсы
Слоенные ТЕСТАДЛЯ самсы
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная
Самса хачапури чебуреки
Самса слоеная
Уйгур самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса тандыр пирожки
Самса слоеная
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса слоеная
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с творогом
Самса куриная
Королевская самса
Стряпанная самса
Каттама самса
Самса слоеная с курицей
Самарканд самса
Самса тандырная Самаркандская
Самса хамири
Самса слоеная
Урама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Приготовление самсы
Приготовление самсы

Подача и сервировка

Самса прекрасно подходит для ужина в уютной обстановке или для праздничного стола. Подайте её горячей, чтобы гости смогли насладиться теплым и ароматным блюдом. Украсьте поднос с самсой свежей зеленью и овощами, создавая яркий и аппетитный образ.

Похожие стать:

Оставьте комментарий