Самса из дрожжевого теста с фаршем рецепт с фото в духовке

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса из слоеного теста в духовке
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Катлама самса
Самса курник
Самса с индейкой
Бастела самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с соусом
Самса Пармуда
Самса слоеная
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса курник
Минор самса
Гранд самса
Самса
Самса курник
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Гранд самса
Арабская самса
КӨЗӨ самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса
Самса
Самса тандырная
Каса самса
Самса
Олот самса
Треугольники из теста
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Самса на сковороде
Самса, самбуса
Самса тюльпан
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Слоения теста для самси
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Пури самса

Ингредиенты для теста

Начнем с подготовки ингредиентов для дрожжевого теста. Вам понадобятся мука, дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, яйца и растительное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат основу для нашей вкусной самсы.

Для начала смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Затем добавьте теплое молоко, яйца и растительное масло. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте его под пленкой на 1-2 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, давайте займемся приготовлением начинки для самсы. Тщательно подготовьте мясной фарш, добавив к нему специи, лук и зелень по вкусу. Готовую начинку оставьте в стороне до использования.

Теперь, когда тесто подошло, можно приступать к формированию самсы. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на квадраты нужного размера. Начините складывать самсу, добавляя начинку и аккуратно складывая углы теста. Готовые самсы отправьте в духовку.

Бичак самса
Самса курник
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
КӨЗӨ самса
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Самса, самбуса
Самса
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса курник
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса слоеная
Пирожки из слоеного теста
Самса Синьцзян
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Самса слоеная
Формовка самсы
Формовка самсы
Бичак самса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса Чайхана
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Самса из дрожжевого теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса из слоеного теста
Треугольники из теста
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Татарская самса эчпочмак
Эмпанадас Аргентина
Эмпанадас Аргентина
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса на сковороде
Ингредиенты для слоеного теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Самса
Самса тандырная
Самса из слоеного теста с куриным филе
Слоения теста для самси

Приготовление и подача

Приготовьте самсу в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Это займет примерно 20-25 минут. Когда самса готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подайте самсу с любимым соусом или овощным салатом.

Как только вы освоите этот рецепт, вы сможете экспериментировать с различными начинками и добавлять ингредиенты по вашему вкусу. Приготовление самсы из дрожжевого теста - это не только процесс, но и настоящее искусство, которое приносит удовольствие и радость близким.

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться своими шедеврами с друзьями и семьей. Уверен, они будут в восторге от ваших кулинарных талантов!

Теперь, когда вы знаете рецепт самсы из дрожжевого теста с фаршем, попробуйте его в домашних условиях и порадуйте своих близких вкуснейшей выпечкой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий