Самса из слоеного теста с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Минор самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Ормо самса
Бичак самса
Самса курник
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Ормо самса
Каттама самса
Гранд самса
Королевская самса
Самса с индейкой
Катлама самса
Бастела самса
Самса

Введение

Этот рецепт самсы - настоящая находка для любителей восточной кухни. Сочное начинение из курицы, обернутое в хрустящее слоеное тесто и запеченное в духовке, создает неповторимый вкус, который сложно передать словами. Давайте начнем готовить этот восхитительный узбекский деликатес!

Самса тандырная
Самса
Самса Пармуда
Бастела самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса, самбуса
Хан самса
Самса
Слоения теста для самси
Самса
Самса из слоеного теста в духовке
Татарская самса
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса тандырная
Ормо самса
Каттама самса
Самса
Самса слоеная
Самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам потребуется: слоеное тесто, куриное филе, лук, специи (кумин, куркума, красный перец), зелень (укроп, петрушка), соль, масло для смазывания.

Фото: [вставить фото ингредиентов]

Выбирая ингредиенты, уделите внимание их качеству, ведь от этого зависит вкус и аромат готовой самсы.

Фото: [вставить фото качественных ингредиентов]

Кашкадарьинская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Чон самса
Самса слоеная
Треугольники из теста
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса на сковороде
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса
Бичак самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса
Самбуса
Самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Самса
Самса Пармуда
Бастела самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса
Самбуса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса на сковороде

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Натрите куриное филе специями, добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и тщательно перемешайте.

Фото: [вставить фото процесса приготовления начинки]

2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку.

Фото: [вставить фото выкладывания начинки на тесто]

3. Заверните края теста к центру и защипните их, чтобы получилась характерная форма самсы.

Фото: [вставить фото процесса формирования самсы]

4. Переложите самсы на противень, смажьте их маслом и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

Фото: [вставить фото готовых самс]

Самбуса сомса
Самбуса сомса
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Королевская самса
Самса хамири
Самса
Самса курник
Выпечка самса
Урама самса
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса
Самса с соусом
Самса, самбуса
Дунганский самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса слоеная узбекская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Пури самса
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса тюльпан
Самса тандырная

Подача

Подавайте самсу из слоеного теста с курицей в духовке горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото: [вставить фото готовой самсы на тарелке]

Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей восточной кухни. Попробуйте его приготовить и порадуйте себя и близких вкусным и ароматным ужином.

Фото: [вставить фото блюда с подписью "Готово!"]

Похожие стать:

Оставьте комментарий