Самса рецепт из слоеного дрожжевого теста с фото

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Ормо самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса тюльпан
Самса
Ормо самса
Самса из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бастела самса
Самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса
Минор самса
Самса из дрожжевого теста
Катлама самса
Бичак самса
Самса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Дунганский самса
Самса из слоеного теста с куриным филе

История самсы

Самса - это блюдо с древней историей, которое популярно во многих странах Восточной и Центральной Азии. Ее рецепт пришел к нам из древних времен и до сих пор остается популярным в кулинарии. Самса - это не просто еда, это часть культуры и традиций.

Туркменская самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса
Самса
Самса слоеная
КӨЗӨ самса
Формовка самсы
Формовка самсы
Бастела самса
Самса слоеная
Самса на сковороде
Самса слоеная
Треугольники из теста
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса из слоеного теста в духовке
Самса на сковороде
Ингредиенты для слоеного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Самса
Сслоенные теста для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Каса самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), зелень (кинза, петрушка).

Мука должна быть хорошего качества, это важный момент, так как от этого зависит текстура и вкус теста. Мясо выбирайте свежее, жирное, чтобы самса получилась сочной и ароматной.

Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса курник
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Самса на сковороде
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Пури самса
Пирожки из слоеного теста
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Каса самса
Самса
Самса с сыром из слоеного теста
Самса, самбуса
Сслоенные теста для самсы
Каттама самса
Бастела самса
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Сырная самса
Самса слоеная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Слоения теста для самси
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Зира для самсы
Зира для самсы
Каттама самса

Приготовление

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, воду, соль и растительное масло. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Для начинки мелко нарежьте лук и зелень, добавьте специи. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Затем смешайте мясо с луком и зеленью.

На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно скажите самсу, придавая ей характерную форму. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Туркменская самса
Гранд самса
Красивая форма пирожков
Красивая форма пирожков
Татарская самса
Самса слоеная
Лепка самсы
Лепка самсы
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Королевская самса
Самса хачапури чебуреки
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойка с сыром
Слойка с сыром
Самса ГИЖДА
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса с соусом
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса курник
Слойки с сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
Самса слоеная
Коса самса
Пирожки из слоеного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Изделия из слоеного теста
Бухарская самса

Фотошедевр

После приготовления самсы не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях. Поделитесь своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими, ведь вкусная еда создана для того, чтобы радовать не только желудок, но и глаз.

Похожие стать:

Оставьте комментарий