Самса в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

0 голосов
Урама самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Каттама самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса ГИЖДА
Самса слоеная
Бастела самса

История самсы

Самса - это восточное блюдо, которое имеет богатую историю. Ее корни уходят в древние времена и связаны с кочевыми племенами, которые использовали ее в качестве удобной и питательной пищи во время длительных походов. С течением времени самса стала популярной не только в Центральной Азии, но и во многих других странах.

Традиционно самса готовится из слоеного теста, начинки из мяса и специй. Это блюдо имеет множество вариаций, в зависимости от региона и предпочтений повара. Сегодня мы поделимся с вами рецептом самсы в слоеном тесте с фотоинструкцией приготовления в духовке.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт дома и насладиться вкусом настоящей восточной самсы.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Самса с индейкой
КӨЗӨ самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Королевская самса
Самса с голенью куриной
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста в духовке
Самса слоеная узбекская
Бастела самса
Минор самса
Ормо самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса с голенью куриной
Бичак самса
Самса тандырная

Ингредиенты

Для приготовления самсы в слоеном тесте вам понадобятся: 500 грамм мяса (говядина, баранина или курица), слоеное тесто, лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, растительное масло, яйцо для смазывания.

Выберите качественные ингредиенты, чтобы ваша самса получилась по-настоящему вкусной и ароматной.

Приготовьте все необходимые продукты и приступим к процессу приготовления самсы.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу готовки.

Самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса тюльпан
Самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса из дрожжевого теста
Катлама самса
Гранд самса
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса на сковороде
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для самсы. Для этого нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с добавлением специй и соли до готовности. Дайте начинке остыть.

2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите немного начинки.

3. Закройте начинку краями теста, чтобы получилась характерная форма самсы. Смажьте верхнюю часть яйцом для придания золотистого цвета.

4. Выпекайте самсы в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Пошаговые фотографии помогут вам следовать этим инструкциям и добиться идеального результата.

Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Каттама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса тандырная
Клубочки в слоеном тесте
Самса
Бухарская самса
Самбуса
Самбуса
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Самса слоеная
Татарская самса
Самса курник
Самса с луком
Самса Синьцзян
Алатские самсы
Алатские самсы

Подача

Готовые самсы подавайте горячими, украсив зеленью и подав с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Фотографии готовых самс помогут вам увидеть их аппетитный внешний вид и подать блюдо красиво и оригинально.

Теперь у вас есть вкусный и изысканный рецепт самсы в слоеном тесте с подробными фотографиями приготовления. Попробуйте его в домашних условиях и порадуйте своих близких этим восточным угощением.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получаете желаемый результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий