Пирог с капустой в слоеном тесте: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог из капусты
Пирог с капустой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Капустный кето пирог
Пироги с капустой
Пирог с капустой
Слоеные пирожки с капустой
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Песочный пирог с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Пирог куриный КИШ
Пирог с капустой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с капустой из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоеный пирог с капустой
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из слоёного теста с курицей
Пирог с капустой
Пирог из слоеного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке

Ингредиенты для пирога с капустой в слоеном тесте

Для приготовления пирога с капустой в слоеном тесте вам понадобятся: свежая капуста, лук, слоеное тесто, масло, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Отбор свежих и качественных ингредиентов лежит в основе вкусного результата. Помните, что капуста должна быть хорошо вымыта и нарезана мелко, а лук – тонко.

Кулебяка с капустой и яйцом
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Заливной капустный пирог
Луковый пирог из слоеного теста
Пирог с картошкой
Рыба в слоеном тесте
Пирог
Ленивый пирог
Борканник (пирог с морковью)
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с квашеной капустой
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с капустой кулебяка
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пироги с капустой
Красивый пирог
Заливной пирог с капустой в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Пирог с курицей
Пирог с сосисками
Пироги
Пироги
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста

Приготовление начинки и теста

Для начинки капусту и лук обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи. Остудите начинку. Слоеное тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в прямоугольную форму. На одну половину теста выложите начинку, затем накройте второй половиной и защипните края.

Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с сыром
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Капустник пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоёного теста с курицей и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой
Пирог из слоеного теста
Пирог курник заливной
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с курицей
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Запекание и подача блюда

Пирог с капустой в слоеном тесте выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте надрезы на поверхности теста. Опекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый пирог дайте немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий