Узбекская самса пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Хан самса
Самса узбекская
Бичак самса
Самса, самбуса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса тандырная
Самса, самбуса
Татарская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1

История самсы

Узбекская самса - это традиционное блюдо, которое имеет богатую историю и культурное значение. Ее рецепт передается из поколения в поколение, и каждая семья имеет свои секреты приготовления этого блюда. Самса является неотъемлемой частью узбекской кухни и часто подаётся на праздничные ужины и семейные сборы.

Самса Ферганская
Бичак самса
Бичак самса
Самса Ферганская
Самса слоеная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса тандырная треугольная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Узбекская самса Пармуда
Катлама самса
Бастела самса
Ормо самса
Самса Киргизская
Кашкадарьинская самса
Бичак самса
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Катлама самса
Бичак самса
Уйгур самса тандырная
Каттама самса
Самса Пармуда
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса слоеная
Самса тандырная

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кумин, куркума, перец), соль, вода, мука, яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты смешиваются в определенных пропорциях, чтобы создать неповторимый вкус самсы.

Интересный факт: самса может быть приготовлена с различными начинками, включая картофель, тыкву или сыр, что придает блюду разнообразие и уникальность.

Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса тандырная
Самса Ферганская
Самса узбекская
Самса тандырная
Самса ГИЖДА
Самса Чайхана
Самса слоеная узбекская
Катлама самса
Дунганский самса
Бичак самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Узбекский самса Tandir
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса, самбуса
Урама самса
Восточная кухня самса
Королевская самса
Томчи самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Тандырная самса в тандыре

Приготовление

Приготовление самсы начинается с приготовления теста. Мука, вода, яйцо и соль смешиваются до получения упругого и эластичного теста. Затем его необходимо оставить на некоторое время, чтобы тесто стало мягким и легко раскатывалось.

Пока тесто отдыхает, готовится начинка. Мясо, лук, специи обжариваются на сковороде до готовности. Затем начинка упаковывается в тонкий слой теста, который запекается в духовке до золотистой корочки.

Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса уйгурски
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с индейкой
Бичак самса
Чон самса
Томчи самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самса тандырная Самаркандская
Королевская самса
Самса слоеная тандырная
Бичак самса
Самса слоеная тандырная
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самбуса
Самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Кипчак самса
Самса тандырная Крымская
Самса с бараниной 105г
Самса Пармуда
Самса, самбуса

Подача

Узбекская самса подается горячей, часто в сочетании с свежими овощами, зеленью и острым соусом. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья. Наслаждайтесь узбекской самсой, созданной с любовью и традицией!

Похожие стать:

Оставьте комментарий