Узбекская кухня: вдохновляющие рецепты выпечки с изображениями

0 голосов
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Восточная кухня самса
Бичак самса
Бичак самса
Узбекская выпечка
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Чайхана
Самса Чайхана
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Узбекские блины
Узбекские блины
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Катлама самса
Катлама самса
Катлама самса
Катлама самса
Восточная выпечка
Узбекская кухня выпечка
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыром
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Татарская кухня урама
Каттама самса
Каттама самса
Каттама самса
Каттама самса
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Миллий таом
Миллий таом
Самса узбекская
Самса узбекская
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса узбекская
Самса узбекская

Традиционный лепешки с тыквой

Узбекская кухня славится разнообразием выпечки. Одним из наиболее популярных рецептов являются традиционные лепешки с тыквой. Это блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом, которые пробуждают аппетит. Чтобы приготовить эту выпечку, вам понадобятся свежие тыквенные кусочки, мука, соль, и специи. Смешайте ингредиенты, замесите тесто и выпекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте лепешки с тыквой с травяным маслом или йогуртом, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

Катаеф арабские блинчики
Катаеф арабские блинчики
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Бурек (бёрек)
Бурек (бёрек)
Кок самса Чайхона
Кок самса Чайхона
Нонушта дастурхони
Нонушта дастурхони
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Татарская самса
Татарская самса
Узбекский ковурма Чучвара
Узбекский ковурма Чучвара
Узбекская самса Пармуда
Узбекская самса Пармуда
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Узбекистан Тандир нон
Узбекистан Тандир нон
Восточная выпечка
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Турецкие булочки ачма
Турецкие булочки ачма
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Самса Уйгурская
Самса Уйгурская
Узбекская лепешка с зеленью
Узбекская лепешка с зеленью
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Кабардинский лакум
Кабардинский лакум
Туркменский чурек
Туркменский чурек
Эчпочмак
Эчпочмак
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира

Ароматные сосиски в слоеном тесте

Еще одним любимым узбекским рецептом выпечки являются ароматные сосиски в слоеном тесте. Это блюдо отличается нежным и хрустящим вкусом, который завоевывает сердца гурманов. Для приготовления этой выпечки вам понадобятся свежие сосиски, слоеное тесто и яйцо для смазывания. Оберните каждую сосиску в слоеное тесто, смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки. Подавайте ароматные сосиски в слоеном тесте с горчицей или кетчупом для насыщенного вкуса.

Выпечка
Самса уйгурски
Самса уйгурски
Патыр Ташкентский
Патыр Ташкентский
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Бичак самса
Бичак самса
Лезгинские кутабы
Лезгинские кутабы
Крымская пахлава Татарская
Крымская пахлава Татарская
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Тандырный самсы в Ош
Тандырный самсы в Ош
Бешбармак
Бешбармак
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса слоеная
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Восточные сладости
Восточные сладости
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Каттама нан
Каттама нан
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Ферганский патыр
Ферганский патыр
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Самса тандырная
Самса тандырная

Изысканные пирожки с мясом

Неотъемлемой частью узбекской кухни являются изысканные пирожки с мясом. Это блюдо отличается сочным начинкой и нежным тестом, которые создают неповторимое гастрономическое удовольствие. Для приготовления этих пирожков вам понадобятся фарш из мяса, лук, специи и тесто. Сформируйте пирожки, запекайте их в духовке до золотистой корочки. Подавайте изысканные пирожки с мясом с свежими овощами или зеленым соусом для полноценного ужина.

Узбекская еда Ханум
Узбекская еда Ханум
Хычины кабардинские
Хычины кабардинские
Национальная еда таджиков
Национальная еда таджиков
Катлама маковый пирог
Катлама маковый пирог
Кашкадарьинская самса
Кашкадарьинская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Курбан байрам дастархан
Курбан байрам дастархан
Национальная выпечка
Узбекская лепешка патыр нон
Узбекская лепешка патыр нон
Пахлава Шакер бура
Пахлава Шакер бура
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Татарская Национальная сладость Кош теле хворост
Татарская Национальная сладость Кош теле хворост
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Ачарули Грузинская кухня
Пахлава Грузинская
Пахлава Грузинская
Дунганский самса
Дунганский самса
Самса курник хычины
Самса курник хычины
Сомса Тагора
Сомса Тагора
Самса слоеная
Самса слоеная
Блюда узбекской кухни
Блюда узбекской кухни
Чак Чак хворост Восточная сладость
Чак Чак хворост Восточная сладость
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Восточные сладости дастархан в Узбекистане
Восточные сладости дастархан в Узбекистане
Сталик Ханкишиев Шах плов
Сталик Ханкишиев Шах плов
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Пахлава шекербура гогал
Пахлава шекербура гогал
Узбекская Томчи самса
Узбекская Томчи самса
Турецкая пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава

Нежные чурчхела с орехами

Узбекская кухня также славится нежными чурчхела с орехами. Это изысканное лакомство отличается неповторимым вкусом и ароматом, который погружает в восточную атмосферу. Для приготовления чурчхела вам понадобятся грецкие орехи, вареный сахар и нитки для обвивания. Сформируйте из орехов и сахара длинные конфеты, обвяжите их нитками и дайте высохнуть. Нежные чурчхела с орехами станут прекрасным украшением для любого стола и порадуют истинных гурманов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий