Узбекская самса рецепт пошагово с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Арабская самса
Самса узбекская
Самса Пармуда
Дунганский самса
Самса Ферганская
Самса узбекская
Хан самса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Бичак самса
Самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Бастела самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali

Ингредиенты

Для приготовления узбекской самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, вода, мука, яйцо.

Ингредиенты для теста: мука, вода, соль, растительное масло.

Выберите качественное мясо, свежие специи и свежие овощи для начинки. Это обеспечит насыщенный вкус и аромат вашей самсы.

Подробные фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению самсы.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Королевская самса
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с индейкой
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Кашкадарьинская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Урама самса
Катлама самса
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Треугольник самса тандырная
Катлама самса
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная Крымская
Татарская самса

Приготовление начинки

1. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

2. Добавьте мясо в сковороду к луку и обжаривайте до готовности. После этого добавьте специи и соль по вкусу.

3. Добавьте небольшое количество воды и тушите начинку до готовности. Она должна быть сочной, но не жидкой.

4. Охладите начинку перед использованием для заполнения теста.

Фотографии каждого этапа приготовления начинки помогут вам убедиться, что все делается правильно и со вкусом.

Самбуса
Самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Ферганская
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса уйгурски
КӨЗӨ самса
Каттама самса
Урама самса
Катлама самса
Самса ГИЖДА
Восточная кухня самса
Самса Чайхана
Тандырная самса Крым
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Ормо самса
Самса с бараниной 105г
Самса, самбуса
Самса
Каттама самса
Самса тандырный узбеки
Бичак самса

Приготовление теста

1. Для приготовления теста смешайте муку, воду, соль и растительное масло. Замесите мягкое и упругое тесто.

2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало более эластичным.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

4. Начините каждую лепешку приготовленной начинкой и аккуратно закройте, придавая самсе характерную форму.

Фотографии процесса приготовления теста помогут вам увидеть каждый шаг и добиться идеального результата.

Каттама самса
Урама самса
Бичак самса
Катлама самса
Ормо самса
Самса, самбуса
Пирожки беляши чебуреки самса
Самса слоеная тандырная
Самса, самбуса
Самса тандырная Самаркандская
Самса, самбуса
Самса
Чирич самса
Самса тандырная
Туркменская самса
Минор самса
Афганская самса
Самса тандырная
Самса курник
Самса тандырная
Каттама самса
Каттама самса
Самса, самбуса
Сырная самса
Самса
Самса косушка тандыр

Запекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите самсы на противень, смазанный маслом.

2. Смажьте верхние части самсы яйцом для хрустящей корочки.

3. Выпекайте самсы в духовке до золотистой корочки, примерно 25-30 минут.

4. Подавайте узбекскую самсу с свежими овощами, зеленью и йогуртом.

Фотографии готовых самс сделают ваше блюдо еще аппетитнее и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий