Самса: рецепты приготовления с фото пошагово

0 голосов
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самса, самбуса
Ормо самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса тандырная Самаркандская
Самса рецепт
Арабская самса
КӨЗӨ самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с тыквой
Бичак самса
Королевская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Тесто для самсы
Тесто для самсы

Ароматная начинка

Самса - это блюдо с восточным колоритом, в котором важную роль играет начинка. Для начала приготовьте начинку из мелко нарезанного лука, нежного мяса и ароматных специй. Возьмите говядину или баранину, нарежьте ее мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и тушите до мягкости. Затем посыпьте смесью специй: кумин, кориандр, куркума, перец. Подавите огонь и готовьте до образования ароматного соуса. Остудите начинку перед тем, как начать формировать самсы.

Бичак самса
Гранд самса
Урама самса
Самса тандырная
Восточная кухня самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса слоеная
Бастела самса
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Бичак самса
Самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Дунганский самса
Самса слоеная

Лепим тесто

Тесто для самсы - это основа, на которой держится весь вкус блюда. В миске смешайте муку, соль, теплую воду и немного растительного масла. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть под чистым полотенцем около часа. После этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы начинка ощущалась на языке, но не прорывалась наружу во время выпечки.

Бичак самса
Самса, самбуса
Ашкавак самса
Самса, самбуса
Самса с соусом
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса
Самбуса
Формовка самсы
Формовка самсы
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса тандырная рецепт
Самса
Афганская самса
КӨЗӨ самса
Самса домашняя
Бичак самса
Восточная кухня самса
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса в духовке
Самса

Формируем самсу

Когда начинка и тесто готовы, приступайте к формированию самсы. На тонком круге теста выложите порцию начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился треугольник. Повторяйте эту операцию с остальными кругами. При желании, украсьте самсы кунжутом или маком для дополнительного визуального эффекта.

Самса Ферганская
Треугольник самса тандырная
Коса самса
Бастела самса
Туркменская самса
Самса
Ормо самса
Самса уйгурски
Урама самса
Самса ГИЖДА
Самса узбекская
Самбуса
Самбуса
КӨЗӨ самса
Королевская самса
Самса слоеная узбекская
Самса Ферганская
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса тандырная
Чирич самса
Самса с индейкой
Самса Пармуда
Самса тандырная Крымская
Самса с бараниной 105г

Запекаем и наслаждаемся

Перед тем как отправить самсы в духовку, смажьте их яйцом для придания золотистого цвета. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте самсу горячей, нарезав на порционные кусочки. Наслаждайтесь ароматом и вкусом восточного угощения, которое вы приготовили своими руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий