Готовим самса фото рецепт

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Ормо самса
КӨЗӨ самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Хан самса
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса
Самса слоеная узбекская
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Бичак самса
Самса рецепт
Бичак самса
Самса Пармуда
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Арабская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса сомса
Самбуса сомса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кумин, кориандр, перец), соль, вода, тесто.

Бичак самса
Самса, самбуса
Бичак самса
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса, самбуса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самоса индийская
Самоса индийская
Каттама самса
Самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса Пармуда
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса тандырная
Тандырная самса в тандыре
Бичак самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса узбекская
Самса
Самса
Каттама самса
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Самса
Самса тандырная Самаркандская
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки для самсы. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

2. Добавьте к луку мясо и обжаривайте до готовности. После этого посолите, добавьте специи, перемешайте и доведите до готовности.

3. Остудите начинку перед тем, как начать формировать самсу.

4. Подготовьте тесто, раскатайте его и нарежьте на квадраты нужного размера.

Катлама самса
Томчи самса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Урама самса
Самса слоеная
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса, самбуса
Самса слоеная
Алатские самсы
Алатские самсы
Каттама самса
Самса тандырная Крымская
Самса тандырная Крымская
Самса с курицей и сыром
Чон самса
Ормо самса
Восточная кухня самса
Бастела самса
Узбекская самса Пармуда
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса
Самбуса
Самса, самбуса
Самса на сковороде
Каттама самса
Самса тандырная треугольная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса курник
Ормо самса
Самса тандырная
Самса курник

Формирование самсы

1. На каждый квадрат теста положите немного начинки. Затем сложите тесто пополам, чтобы получить треугольник, и прижмите края.

2. Проделайте это с остальными квадратами теста и начинкой.

3. Положите самсы на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

4. Готовые самсы подавайте с свежими овощами и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий