Пирог с фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с мясом и картофелем
Пирог
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пироги из слоеного теста
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пирок с картошкой из слоеного теста
Открытый мясной пирог
Пирог из слоеного теста
Тыквенный пирог из слоеного теста
Пирог с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с мясом из слренного теста
Бурек улитка
Бурек улитка
Пирог с солеными огурцами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с фаршем
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Мясной пирог с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с курицей
Пирог греческий кубите
Пирог с сыром из слоеного теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирог с мясом

Ингредиенты

Для приготовления этого великолепного пирога вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, специи по вкусу (перец, соль, паприка), 500 г дрожжевого слоеного теста.

Открытый пирог с картошкой в духовке
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог с курицей и сыром
Лодочки из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный мясной пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Открытый мясной пирог
Гусарики
Гусарики
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с мясом
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с мясом
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Заливной пирог с мясом
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Дрожжевой пирог с картофелем
Пирог с рыбой
Слоеный мясной пирог
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Слойки с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог
Тесто с мясом
Тесто с мясом
Слоеный мясной пирог
Пирог с картошкой в духовке
Конверты из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пироги с мясом в духовке
Пирог с сайрой и картошкой
Мясной пирог в духовке
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Эчпочмак
Эчпочмак

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок.

2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте его к фаршу, затем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте половину теста и уложите в форму для выпечки, образуя бортики. Выложите начинку на тесто.

4. Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Запечь пирог в духовке до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий