Ингредиенты
Для приготовления этого великолепного пирога вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, специи по вкусу (перец, соль, паприка), 500 г дрожжевого слоеного теста.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте его к фаршу, затем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте половину теста и уложите в форму для выпечки, образуя бортики. Выложите начинку на тесто.
4. Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Запечь пирог в духовке до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.
Похожие стать:
- Пирог с фаршем из дрожжевого слоеного теста фото рецепт
- Пирог с мясным фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Рецепт слоеного дрожжевого теста с фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Пирог из капусты из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста в духовке: простой рецепт с фото пошагово
- Пироги из слоеного дрожжевого теста с фаршем рецепты с фото
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с клубникой рецепт с фото
- Пирог с рыбой из дрожжевого слоеного теста - рецепт с фото
- Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото
- Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста: простой рецепт с фото