Пирог с фаршем: рецепт с фото из дрожжевого теста

0 голосов
Мясной пирог Хризантема
Красивый пирог
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Гусарики
Гусарики
Сибирский курник
Сибирский курник
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Бурек улитка
Бурек улитка
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирог с мясом и картофелем
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирог Хризантема
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем
Пирог с рыбой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Красивый пирог
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пирог с мясом
Слоеный пирог улитка с фаршем
Слоеный пирог с грибами
Пирог с картошкой
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с солеными огурцами
Пирог фило улитка
Мясной пирог в духовке
Пирог в духовке
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог разборник
Пироги
Пироги
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Мясной пирог с картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Открытый мясной пирог
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Булочки
Булочки
Двенадцатислойный мясной пирог
Красивый пирог
Эчпочмак
Эчпочмак
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления пирога с фаршем из дрожжевого теста вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 луковица, 300 г фарша, специи по вкусу (соль, перец, тимьян).

Муку просейте в глубокую миску, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Растопите сливочное масло в молоке до тёплого состояния. Влейте молоко с маслом в муку, добавьте яйцо и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его чистым полотенцем и оставьте подняться в тёплом месте на 1-1,5 часа.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте тимьян и перемешайте. Остудите начинку.

Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольную форму, выложите на него фарш, аккуратно заверните тесто в рулет. Переложите рулет на противень, сделайте несколько надрезов ножом по верху и дайте пирогу подняться еще на 20-30 минут.

Пирог из слоеного теста
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем
Пирог кубете
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного теста
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом
Конверты из слоеного теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирожки из слоеного теста
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Пироги
Пироги
Открытый мясной пирог
Луковый пирог с курицей и сыром
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог улитка со шпинатом
Пирог с мясом
Пирог из слоёного теста с фаршем
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с горбушей
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Красивые слойки из слоеного теста
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Красивый закрытый пирог
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог Хризантема
Борканник (пирог с морковью)
Слойки с фаршем
Мясной пирог
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивые пироги
Красивые пироги
Пироги
Пироги
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Пирог с капустой
Наталья Калнина заливной пирог
Мясной пирог Хризантема
Тесто с мясом
Тесто с мясом
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Мясной пирог в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Лодочки из слоеного теста
Пирок с картошкой из слоеного теста
Пироги
Пироги
Мясной пирог
Пирог с курицей
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пирог из бездрожжевого теста
Пирог улитка из дрожжевого теста

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте пирог молоком и поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым.

Изысканный пирог с фаршем из дрожжевого теста готов! Подавайте его к столу, посыпав сверху зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней выпечки!

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого великолепного блюда в комментариях!

Смотрите также другие рецепты нашего блога: пирог с курицей, шарлотка с яблоками, торт "Наполеон".

Похожие стать:

Оставьте комментарий