Рецепт мясного пирога с фаршем в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Красивые пироги из дрожжевого теста
Открытый мясной пирог с фаршем
Мясной пирог
Пирог с фаршем
Пироги с мясом и картошкой в духовке
Открытые пироги с картошкой
Открытые пироги с картошкой
Картофельный пирог с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с мясом и грибами
Слоеный пирог улитка с фаршем
Заливной пирог с мясом в духовке
Пирог с грибами и сыром в духовке
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Красивая выпечка с фаршем
Слоеное тесто в пирогах
Слоеное тесто в пирогах
Пирог с мясом в духовке
Красивый пирог
Открытый мясной пирог
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Украсить дрожжевой пирог
Заливной пирог с мясом и капустой
Сибирский курник
Сибирский курник
Украшения пирогов с картошкой
Украшения пирогов с картошкой
Дрожжевой пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем
Выпечка на праздничный стол
Выпечка на праздничный стол
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Красивый пирог

Ингредиенты

Для приготовления мясного пирога вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплого молока, 25 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 500 г фарша (говядины или свинины), 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Мука должна быть высшего качества, свежие дрожжи обеспечат хороший подъем теста, а выбор мяса и специй зависит от ваших предпочтений. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс был более комфортным и увлекательным.

При выборе зелени для начинки, можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук. Это придаст блюду свежий вкус и аромат.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.

Пирог с капустой
Домашний мясной пирог
Открытый пирог с фаршем в духовке
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом из слоеного теста
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пирог с фаршем и грибами в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Кубанский пирог
Пирог с мясом
Слоеный мясной пирог
Капустный пирог на кефире с капустой в духовке
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог улитка
Говядина «Веллингтон» с фаршем
Заливной пирог с мясом
Открытый пирог с мясом в духовке
Мясной пирог Хризантема пошаговый
Красивый дрожжевой пирог с повидлом
Закрытый пирог с фаршем
Закрытый пирог с фаршем
Пирог мясной с картошкой в духовке
Вкусный мясной пирог
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Пирог с курицей и грибами и сыром
ВАК беляш Башкирское блюдо
ВАК беляш Башкирское блюдо
Дрожжевое тесто для пирога с курицей
Дрожжевое тесто для пирога с курицей
Рецепты пирогов с описанием
Рецепты пирогов с описанием
Пирог мясной с картошкой в духовке
Заливной пирог на кефире с фаршем
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Мясной пирог
Пирог с курицей и сыром в духовке
Пироги
Пироги
Закрытый пирог с мясом в духовке
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока не появится пузырьковая пена.

2. В большой миске смешайте муку, яйцо, растопленное сливочное масло и соль. Добавьте раствор дрожжей и тщательно замесите тесто.

3. Оставьте тесто в теплом месте на 1-1,5 часа до удвоения объема. За это время можно заняться приготовлением начинки.

4. Пока тесто подходит, приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте фарш, жарьте до готовности, посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу.

Пирог с мясом
Рулет из слоеного тесто
Рулет из слоеного тесто
Необычные пирожки
Необычные пирожки
Заливной пирог
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог с мясом из слоеного теста
Бурма пирог
Узбекский пирог с мясом и картошкой
Пироги открытые с мясом
Пироги открытые с мясом
Пирог с фаршем и картофелем
Открытый пирог с мясом и картошкой
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Мясной пирог с фаршем
Пироги
Пироги
Пирог с мясом в духовке
Открытый пирог с фаршем в духовке
Слоеный пирог
Картофельный пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Пирог домашний
Тесто с фаршем рулетом
Тесто с мясом
Тесто с мясом
Кулебяка с капустой
Кулебяка с капустой
Мясной пирог из лаваша
Пирог из картофельного теста
Рулет в слоеном тесте
Рулет в слоеном тесте
Красивые пироги с картошкой
Красивые пироги с картошкой
Пирог улитка из дрожжевого теста
Пирог с мясом
Лаваш с фаршем в духовке
Пирог Хризантема с мясом
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Мясной пирог Хризантема
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Пирог с куриным фаршем в духовке
Рулет в слоеном тесте
Рулет в слоеном тесте
Слойки с фаршем

Сборка и выпечка

1. Раскатайте подошедшее тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольную форму толщиной около 1 см.

2. Выложите начинку на половину теста, аккуратно закройте второй половиной и прижмите края.

3. Переложите пирог на противень, смазанный маслом, и оставьте подойти еще на 15-20 минут.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий