Пирог из капусты из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из капусты
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог карустный из слоеногг оеста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеный пирог с рыбой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Рецепты
Рецепты
Слоеный пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог куриный КИШ
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог из слоёного теста с курицей
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Калинина Наталья заливной пирог

Ингредиенты для пирога из капусты

Для приготовления пирога из капусты вам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, свежая капуста, лук, морковь, яйца, сметана, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Капуста, лук и морковь обеспечат основу для начинки, которая будет сочной и ароматной. Яйца и сметана добавят кремовость и нежность, а специи и зелень придадут уникальный вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления пирога прошел гладко и без лишних задержек. Теперь, когда все готово, можно приступать к приготовлению начинки и теста.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следовать за рецептом и убедиться, что вы делаете все правильно.

Красивый пирог
Борканник (пирог с морковью)
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог с капустой
Слойки с капустой из слоеного
Слойки с капустой из слоеного
Песочный пирог с капустой
Кулебяка с капустой и яйцом
Кулебяка с капустой и яйцом
Красивый закрытый пирог
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Ленивый пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог шарлотка с капустой
Открытый пирог с капустой
Пирог с капустой
Рыбный пирог
Пирог с капустой
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Борканник (пирог с морковью)
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Слоеные пирожки с капустой
Слоеные пирожки с капустой
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с капустой
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Сырный пирог из слоеного теста

Приготовление начинки и теста

Для начинки измельчите капусту, лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для аромата. Оставьте начинку остывать.

В это время разогрейте духовку. Разделите слоеное тесто на две части - одна для нижнего, другая для верхнего слоя пирога. Раскатайте тесто и уложите нижний слой в форму для выпечки.

На тесто выложите остывшую начинку. Сверху положите взбитые яйца с сметаной. Затем покройте начинку вторым слоем теста. Подружите края и сделайте надрезы для того, чтобы пирог дышал во время выпечки.

Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам оценить готовность пирога и подтолкнут к тому, чтобы попробовать этот рецепт.

Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с квашеной капустой
Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом
Красивый пирог
Пирог с капустой
Пирог с квашеной капустой
Заливной капустный пирог
Слоеный мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой
Красивый пирог с капустой
Пирог с капустой
Слоеный мясной пирог
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог из слоеного теста
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Слоеный пирог
Пирог с квашеной капустой в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный пирог с капустой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с капустой
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пирог с капустой и семгой
Пироги с мясом в духовке
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и рыбой
Пироги
Пироги
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка

Подача и поддержка

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если у вас возникли вопросы по рецепту или вам нужна помощь, обращайтесь к фотографиям, которые наглядно демонстрируют каждый шаг. Они помогут вам справиться с любыми трудностями и создадут атмосферу уюта и вдохновения в вашей кухне.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового пирога в комментариях под рецептом. Мы будем рады видеть ваши творения и услышать ваши отзывы о этом неповторимом блюде!

Приготовление пирога из капусты из слоеного дрожжевого теста в духовке - это простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете без труда освоить этот рецепт и удивить всех своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий