Рецепт из дрожжевого слоеного теста в духовке с творогом ватрушки фото пошагово

0 голосов
Слойки ватрушки
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Слоеные ватрушки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Слоеные ватрушки с творогом
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Слойки с творогом
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста
Шобутинская венгерские ватрушки
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Слоеные ватрушки
Ватрушки преснушки
Пирожки ватрушки с творогом
Слойки из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Слойка с творогом
Слойки с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Слойки с творогом
Ватрушка завитушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ватрушка с творогом

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, творог и сметана. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус ватрушек.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить хорошую структуру теста. Дрожжи желательно использовать свежие, чтобы тесто поднялось равномерно и придало ватрушкам нежность.

Сахар и соль добавят ватрушкам приятный вкус. Творог и сметана станут основой начинки, которая придаст им сочность и неповторимый аромат.

Итак, собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы приступить к приготовлению ватрушек.

Хачапури ачма
Хачапури ачма
Выпечка
Выпечка
Ватрушки
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Рулетики с творогом
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Ватрушки
Слоёное тесто с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки домашние
Булочки розочки
Булочки розочки
Слойка с творогом
Формовка ватрушек
Формовка ватрушек
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Конвертики с яблоками из творожного теста
Формы слоек
Формы слоек
Выпечка
Выпечка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Формы булочек
Формы булочек
Ватрушка завитушка с творогом
Ватрушка с творогом
Формовка ватрушек
Формовка ватрушек
Слойки с творогом из слоеного теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Красивые булочки с творогом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с творогом
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Выпечка
Выпечка

Приготовление теста

Начнем с приготовления дрожжевого слоеного теста. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте дрожжам активироваться в течение нескольких минут.

Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения объема.

После этого раскатайте тесто в прямоугольную форму и начните формировать слои, смазывая их маслом и складывая друг на друга. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы получить многослойное тесто.

Теперь тесто готово, и вы можете приступить к созданию начинки для ватрушек.

Булочки
Булочки
Ватрушка с творогом
Ватрушки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Венгерка с творогом
Красивые ватрушки с творогом
Пирожки с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Сдобные булочки с творогом
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Выпечка
Выпечка
Пирожки из слоеного теста
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Ватрушка с творогом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом
Булка с творогом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Булочки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Ватрушка с творогом
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Булочки с творогом

Приготовление начинки и выпечка

Для начинки смешайте творог, сахар, яйцо и сметану в одной миске. Это будет основа для начинки ватрушек. Выложите начинку на подготовленное тесто и аккуратно заверните его, чтобы создать ватрушки.

Выложите ватрушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.

После выпечки дайте ватрушкам немного остыть, затем подавайте их к столу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусные ватрушки из дрожжевого слоеного теста с творогом, которые украсят ваш стол и порадуют близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий