Рецепт приготовления ватрушек из слоеного дрожжевого теста с творогом с фото пошагово

0 голосов
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойки с творогом
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Слоеные ватрушки
Слоеные ватрушки
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойки ватрушки
Слойки ватрушки
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Слоеные ватрушки
Слоеные ватрушки
Ватрушки из слоеного теста
Слоеные ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки из дрожжевого теста
Слойка с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Слойки с творогом
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Венгерка венгерская ватрушка
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Большая ватрушка с творогом
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Венгерская ватрушка
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Слойки с творогом из слоеного теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Венгерская ватрушка
Выпечка
Выпечка
Венгерка с творогом
Слойки из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Венская ватрушка
Ватрушки из слоеного теста
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Слойка с творогом
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Ватрушки
Ватрушки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Булочки розочки
Булочки розочки
Лаганская ватрушка
Творожная ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Булочки со смородиной
Булочки со смородиной
Рулетики с творогом
Слоеные булочки с творогом
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек из слоеного дрожжевого теста с творогом вам понадобятся: 500 г слоеного дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г изюма, 1 ч.л. ванильного экстракта, по желанию - сахарная пудра для посыпки.

Слоеное дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Творог рекомендуется использовать жирностью не менее 5%, чтобы ватрушки получились нежными и сочными.

Изюм перед использованием рекомендуется замочить в теплой воде на 15-20 минут, затем хорошо обсушить.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут наглядно продемонстрировать каждый этап рецепта.

Ватрушка с повидлом
Выпечка из слоеного теста
Ватрушки
Ватрушки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирожки с творогом
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Корзиночки из слоеного теста
Слоеные с творогом в духовке
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Пирожки с творогом
Пирожки ватрушки с творогом
Слоеное тесто и творог выпечка
Слоеное тесто и творог выпечка
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Слойка с персиком
Слойка с персиком
Ватрушка с творогом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Выпечка
Выпечка
Творожник пирог
Творожник пирог
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Необычные ватрушки
Необычные ватрушки
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Ватрушка с творогом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Слойки с творогом из слоеного теста
Красивая форма ватрушек
Красивая форма ватрушек
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Конвертики из слоеного теста с творогом
Ватрушка с лимонным джемом
Красивые ватрушки с творогом
Рулетики с творогом
Слоёное тесто с творогом
Ватрушки розочки
Ватрушки розочки
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Слойки с творогом
Слойка творожная
Слойка творожная
Слойка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слоёное тесто с творогом
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Конвертики с творогом
Булочка Розан с творогом
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Венгерская ватрушка с творогом
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Треугольники с творогом
Формовка ватрушек
Формовка ватрушек

Приготовление

1. В начале приготовления необходимо приготовить начинку. Для этого творог следует выложить в миску, добавить сахар, изюм, ванильный экстракт и яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.

2. Слоеное дрожжевое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать каждый в круглую лепешку толщиной примерно 0,5 см.

3. На центр каждой лепешки выложить приготовленную начинку из творога, затем аккуратно сформировать ватрушку, соединив края теста сверху.

4. Выложить ватрушки на противень, смазанный растопленным сливочным маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий