Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйца, сметана, разрыхлитель теста, соль, ванильный экстракт. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в вашем местном магазине.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста и соль. Добавьте кусочки масла и витайте их в тесто до получения крошечных хлопьев.
2. В другой миске смешайте творог, яйца, сахар, сметану и ванильный экстракт. Это будет начинка для ваших ватрушек.
3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг. Выложите начинку на середину каждого круга и аккуратно соберите края, чтобы создать ватрушку.
4. Выпекайте ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.
Фотографии
К каждому этапу приготовления этого великолепного десерта прилагаются фотографии, чтобы вы могли увидеть, как ваше творение превращается из обычных ингредиентов в восхитительные ватрушки.
Завершение
Приготовление ватрушек с творогом - это удовольствие, которое можно разделить с семьей и друзьями. Наслаждайтесь этим изысканным десертом и не забудьте запечатлеть каждый шаг с помощью фотографии!
Похожие стать:
- Ватрушка королевская с творогом и вишней рецепт с фото пошагово в духовке
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Королевская ватрушка: классический рецепт с творогом в духовке (пошаговый фото)
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Королевская ватрушка с творогом в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт с фото
- Королевская ватрушка из творога рецепты пошагово с фото в духовке
- Как приготовить ватрушки "Королевская ватрушка": пошаговый рецепт с фото
- Королевская ватрушка рецепт с фото самая вкусная
- Рецепт пирога "Королевская ватрушка" с пошаговыми фото