Пирог с ливером: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Гумма. Пирожки с ливером
Пирог с ливером
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог с ливером
Пирожки с ливером жареные
Круглик казачий пирог
Печёные пирожки с ливером
Заливной пирог с ливером
Пироги с ливером
Пирожки с ливером в духовке
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Пирог с потрохами
Слойка с ливером
Пирог с потрохами
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером
Бугатти кулебяка
Бугатти кулебяка
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Гумма. Пирожки с ливером
Пирог с курицей и картошкой
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Мясной пирог
Кулебяка мясной рулет
Кулебяка мясной рулет
Пирог с картошкой
Творожник пирог
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирог заливной на кефире с сайрой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Наталья Калнина заливной пирог
Рецепт пирог описание
Пирог с мясом и картошкой
Песочный пирог с абрикосами
Пирог Спанакопита
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ливером вам понадобятся: 500 граммов свежего говяжьего печени, 2 луковицы, 3 яйца, 200 граммов сметаны, 200 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

Рецепт пирога в картинках
Пирог с капустой из слоеного теста
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог в духовке
Мясной пирог
Пирог с мясом
Рецепт пирога с капустой
Пирог Малинка
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Рецепт пирога в картинках
Рецепт теста для пирожков
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Пирог сметанник с ягодами
Простой рецепт яблочного пирога
Калинина Наталья заливной пирог
Рецепт пирога в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с ливером жареные
Мясной пирог
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Дрожжевой пирог с мясом
Козьи потроха как приготовить
Козьи потроха как приготовить
Пирожки с ливером в духовке
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Заливной пирог с мясом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Заливной пирог с фаршем
Пирог на кефире
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Песочный лимонный пирог

Приготовление

1. Сначала тщательно промойте печень, затем нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до готовности. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.

2. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень по вкусу. Переложите содержимое сковороды в миску и дайте остыть.

3. В отдельной посуде смешайте яйца, сметану и муку, добавьте немного соли и перемешайте до получения однородного теста.

4. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите обжаренную печень с луком. Залейте оставшимся тестом сверху.

Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Черничный песочный пирог
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог рецепт картинка
Пирог со смородиной
Сибирский курник
Сибирский курник
Гумма. Пирожки с ливером
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог на кефире
Пироги
Пироги
Торт засыпной
Торт засыпной
Губадия татарский
Губадия татарский
Черничный песочный пирог с черникой
Пирог с грибами
Американский яблочный пирог
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Пирог с малиной на кефире
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с мясом
Капустный пирог в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог домашний
Пирог печеночный блинчатый
Самарский Луково-рыбный пирог
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Кулинария рецепты с фотографиями
Кулинария рецепты с фотографиями
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Творожник пирог
Заливной пирог с луком и яйцом

Запекание и подача

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый пирог с ливером подавайте, нарезав на порции, с овощным салатом и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий