Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар и сливочное масло. Для начинки: картофель, фарш, лук, специи и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при приготовлении пирога.
Приготовление теста
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйца и муку. Замесите мягкое тесто, добавив мягкое сливочное масло. Тесто должно хорошо подниматься, поэтому дайте ему настояться в теплом месте.
Приготовление начинки
Обжарьте лук, добавьте фарш и жарьте до готовности. Отварите картофель и нарежьте его кубиками. Смешайте картофель с фаршем, добавьте специи и зелень по вкусу. Ваша начинка готова!
Сборка и запекание
Раскатайте тесто и выложите начинку посередине. Сложите края теста так, чтобы получился пирог. Смажьте верх пирога яйцом и поставьте в разогретую духовку. Через некоторое время ваш пирог с картошкой и фаршем будет готов!
Похожие стать:
- Пирог с фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото
- Пирог с мясным фаршем и картошкой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста: простой рецепт с фото
- Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово открытый пирог
- Пирог с фаршем из дрожжевого слоеного теста фото рецепт
- Пирог с фаршем: рецепт с фото из дрожжевого теста
- Пирог с рыбной консервой и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирог с картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото
- Пирог с форелью из дрожжевого теста в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Пирог с дрожжевого теста с картошкой в духовке рецепт с фото