Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся мясной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы.
Приготовление
1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. 2. В большой миске смешаем мясной фарш, нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. 3. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы. 4. Следующим шагом будет формирование небольших котлет из получившейся массы.
Жарка
1. Разогреем сковороду с маслом на среднем огне. 2. Выкладываем тефтели на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые тефтели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Теперь тефтели готовы к подаче. Можно подавать их с картофельным пюре, овощным салатом или просто с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Детские тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде пошагово рецепт фото
- Рецепт: тефтели с рисом и фаршем в томатном соусе на сковороде с фото пошагово
- Приготовить тефтели из фарша с подливкой на сковороде пошагово фото рецепт
- Тефтели на сковороде: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Тефтели пошаговый рецепт с фото на сковороде подливкой
- Как готовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Тефтели в подливке: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Как приготовить тефтели со сливками на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с сырым рисом с подливкой на сковороде: рецепт с фото