Тефтели с рисом на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтели на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтели с рисом
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели на сковороде
Вкусные тефтели
Тефтели с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в томатном соусе
Тефтели на сковороде
Тефтели кёфте
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Гречневые тефтели
Тефтели гречаники
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с рисом на сковороде вам понадобятся: мясной фарш, отварной рис, лук, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Начнем с измельчения лука, который придаст тефтелям неповторимый вкус. После этого смешаем фарш, лук, отварной рис, яйцо, соль и перец в большой миске. Это обеспечит тефтелям сочный вкус и аромат.

После того как ингредиенты хорошо перемешаны, добавим немного муки, чтобы тефтели легче формировались. Мука также поможет им сохранить форму во время жарки. Теперь можно приступать к формированию тефтелей. Следует убедиться, что они одинакового размера, чтобы равномерно прожариться.

Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом
Тефтели жаркоп
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтельки с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с рисом
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Ежики с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели Цзянсу
Тефтели с подливкой на сковороде
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели

Приготовление

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите тефтели на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с каждой стороны. Постоянно переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Когда тефтели готовы, убедитесь, что они прожарены насквозь. Для этого можно немного надавить на тефть, чтобы убедиться, что сок является прозрачным, что свидетельствует о полной готовности. Подавайте тефтели с рисом на сковороде горячими, украсив зеленью и подав с соусом на выбор.

Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки на сковороде
Тефтели на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели
Американские тефтели
Тефтели в кастрюле
Тефтели
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели шурва
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели без яиц
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Тефтельки из индейки с рисом
Тефтели кёфте
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с картошечкой в духовке

Фотографии

Приготовление тефтелей с рисом на сковороде - это увлекательный процесс, который заслуживает запечатления. Поделитесь своими фотографиями в процессе приготовления и готовых тефтелей, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с другими гурманами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий