Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша с гречкой вам понадобятся: фарш (говядина или свинина), гречка, лук, морковь, рис, яйцо, соль, перец, томатная паста, масло для жарки. Подливку можно приготовить из помидоров, сметаны, зелени и специй.
Приготовление
1. Приготовьте гречку по инструкции на упаковке. 2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. 3. Смешайте фарш, лук, морковь, отварную гречку, рис, яйцо, соль, перец. 4. Сформируйте маленькие шарики - это будут ежики. 5. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Подача и подливка
Подайте ежики на блюде, можно украсить зеленью. Подливку можно подать отдельно или полить ею ежиков прямо на тарелке. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Ниже представлены фотографии каждого этапа приготовления ежиков из фарша с гречкой, а также фото готового блюда и подливки.
Похожие стать:
- Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде простой рецепт с фото пошагово сметаной
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото
- Рецепт: ежики из фарша с рисом с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Ежики из фарша и риса с подливкой рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты: ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
- Рецепт: ежики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями