Медальоны из говядины: вкусный рецепт и красивые фотографии

0 голосов
Медальоны из говядины с соусом демиглас
Медальоны филе Миньон сыроварня
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк медальон
Стейк медальон
Медальоны из говядины с соусом демиглас
Медальоны Калифорния
Телячьи медальоны
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Блюда из говядины
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Медальоны из говядины
Медальоны из свинины
Стейк медальон из говядины
Говяжьи медальоны
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Медальоны Калифорния
Говяжьи медальоны
Мясные медальоны
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Медальоны из говядины
Медальоны Рибай стейки
Телячьи медальоны
Медальоны филе Миньон
Филе Миньон на гриле
Филе Миньон на гриле
Медальоны из говядины
Медальоны филе Миньон
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Телячьи медальоны
Филе Миньон на гриле
Филе Миньон на гриле
Мясные медальоны
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Медальоны из говядины
Свиные медальоны
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Говяжьи медальоны
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Свиные медальоны Аль Базилико

Ингредиенты для рецепта медальонов из говядины

Для приготовления медальонов из говядины вам понадобятся свежие куски высококачественной говядины, предпочтительно мраморированной, которая придаст блюду неповторимый вкус. Также необходимы свежие специи, такие как молотый черный перец, соль, сушеный тимьян и смесь итальянских трав, чтобы придать мясу аромат и насыщенный вкус. Не забудьте о чесноке, который добавит пикантности блюду, и свежем розмарине, который придаст неповторимый аромат.

Для приготовления соуса для медальонов из говядины потребуются свежие помидоры, лук, морковь, оливковое масло, томатная паста, красное вино, сахар, соль и перец. Все эти ингредиенты обеспечат соусу насыщенный вкус и аромат, который идеально дополнит медальоны из говядины.

Кроме того, для подачи блюда вам потребуются свежие овощи, такие как брокколи, цветная капуста и морковь, которые не только добавят красок на тарелке, но и обогатят блюдо витаминами и минералами, делая его более полезным и аппетитным.

Не забудьте приготовить качественное масло для жарки, чтобы медальоны из говядины приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку, которая придаст им аппетитный вид и насыщенный вкус.

Медальоны с овощами
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Гарнир к стейку
Гарнир к стейку
Медальоны из говядины
Медальон мясо
Медальон мясо
Медальоны из свинины в беконе
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с овощным рататуем
Филе Миньон с овощным рататуем
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины с картофельным гратеном
Демиглас стейк
Демиглас стейк
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Медальоны из свиной вырезки
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Куриная грудка конфи
Куриная грудка конфи
Медальоны из свинины
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Медальоны из говядины
Медальоны филе Миньон
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Куриная грудка конфи
Куриная грудка конфи
Мясо под грибным соусом
Мясо под грибным соусом
Мясные медальоны
Медальоны в сливочном соусе
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Стейк медальон
Стейк медальон
Медальоны из говядины с картофельным гратеном
Рибай филе Миньон
Рибай филе Миньон
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Филе Миньон в беконе
Филе Миньон в беконе
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Филе Миньон на гриле
Филе Миньон на гриле
Филе Миньон с овощным рататуем
Филе Миньон с овощным рататуем
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Говяжьи медальоны с рататуем
Стейк филе Миньон с овощами гриль
Стейк филе Миньон с овощами гриль

Приготовление медальонов из говядины

Начните с того, чтобы тщательно промыть куски говядины под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на куски определенной толщины, придавая им форму медальонов. Натрите мясо специями и дайте ему настояться несколько минут, чтобы специи проникли внутрь мяса и придали ему насыщенный вкус.

В это время приготовьте соус. Для этого нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте ее вместе с овощами несколько минут, чтобы придать соусу насыщенный аромат и цвет.

Добавьте нарезанные помидоры, сахар, соль, перец, тимьян и розмарин, затем влейте красное вино и тушите соус на медленном огне до загустения. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились и образовался густой ароматный соус.

Пока соус тушится, разогрейте сковороду с маслом и обжарьте медальоны из говядины с обеих сторон до золотистой корочки. Они должны быть хорошо прожарены снаружи, но оставаться сочными внутри, чтобы блюдо приобрело идеальную текстуру и вкус.

Медальоны филе Миньон
Филе Миньон с соусом демиглас
Филе Миньон с соусом демиглас
Филе Миньон Pork
Филе Миньон Pork
Говяжьи медальоны
Медальоны из свинины
Медальоны из говядины
Телячьи медальоны
Медальоны из говядины
Медальоны в беконе
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Мясные медальоны
Мясные медальоны
Медальоны из свинины с грибами
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Говяжьи медальоны
Медальоны филе Миньон
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Медальоны из говядины
Медальоны из говядины
Говяжьи медальоны
Медальоны из говядины
Медальоны в сливочном соусе
Медальоны в беконе
Медальоны из говядины
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с соусом демиглас
Филе Миньон с соусом демиглас
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Филе Миньон в беконе
Филе Миньон в беконе
Говяжьи медальоны
Медальон мясо
Медальон мясо
Свиные медальоны
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Медальоны из говядины
Медальоны с трюфельным соусом
Медальоны из говядины
Медальоны из свинины
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Мясо под грибным соусом
Мясо под грибным соусом
Тальята ди манзо
Тальята ди манзо

Подача и сервировка

Когда медальоны из говядины готовы, выложите их на тарелку, окружите свежими овощами и щедро полейте ароматным томатным соусом. Подавайте блюдо горячим, чтобы гости смогли насладиться его насыщенным вкусом и аппетитным видом. При подаче не забудьте украсить тарелку свежими зелеными травами, чтобы добавить блюду красок и аромата.

Медальоны из говядины - это изысканное блюдо, которое не только удовлетворит ваши гастрономические ожидания, но и порадует глаз красивым внешним видом. Приготовьте их для особого случая или просто для того, чтобы порадовать близких вкусным ужином, и вы обязательно останетесь довольны результатом.

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное произведение на фотографиях, чтобы поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими. Красочные фотографии помогут передать всю красоту и атмосферу этого блюда, а также вдохновят других на его приготовление.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий