Ингредиенты
Для приготовления медальонов в духовке вам понадобятся: - Говяжье филе - Лук - Чеснок - Соль - Черный перец - Зелень - Растительное масло - Сливки - Сыр
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать говяжье филе на кусочки и приправить их солью, перцем и измельченным чесноком. 2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте зелень и обжарьте вместе с луком. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Начините формировать медальоны из фарша, выложите их на противень, смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут. 5. После этого добавьте сливки и тертый сыр сверху и верните в духовку на 5-7 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
Подача и сервировка
Готовые медальоны в духовке можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями рецепта медальонов в духовке. Увидеть, как готовится каждый этап блюда, поможет легче повторить рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Рецепт: Медальоны из свинины с сыром в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт: как приготовить медальоны из свинины в духовке с фото
- Сырные медальоны: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить изысканные медальоны из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Медальоны из курицы: рецепты на сковороде с фото
- Медальоны из курицы: рецепты на сковороде с фото
- Медальоны из говядины: вкусный рецепт и красивые фотографии
- Медальоны из индейки: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Кролик в духовке с овощами в духовке рецепт с фото