Холодец в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Холодец из свиных
Свиная голяшка для холодца
Свиная голяшка для холодца
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из рульки
как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт с фото из свиных ножек и рульки
Холодец
Холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Холодец из свиных
как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт с фото из свиных ножек и рульки
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Холодец с рульки и ножек свиных
Варка холодца из свиных ножек
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из курицы и свинины
Холодец
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец из свинины
Холодец из рульки свиной
Холодец
Студень из свиной рульки
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ножки, рулька, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, и вода. Вы также можете добавить морковь и зелень по вкусу.

Свиные ножки и рульку тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить возможные остатки кости и крови. Лук и чеснок очистите и нарежьте крупными кусками.

Лук и чеснок очистите и нарежьте крупными кусками. Подготовьте все ингредиенты, чтобы быть готовыми к следующему этапу - варке.

Готовьте холодец в кастрюле или мультиварке. Залейте мясо водой, добавьте лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и отделяться от кости.

Холодец
Холодец из рульки
Как варить холодец из говяжьих ножек
Горячий холодец Хаш
Холодец Халяль
Холодец
Холодец из куриной голени и свиной ножки
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Молдавский холодец
Рулька свиная фаршированная
Рулька свиная фаршированная
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Кастрюля для варки холодца
Кастрюля для варки холодца
Холодец
Приготовление рульки свиной
Говяжий студень - холодец
Говяжья голяшка на холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из свинины
Ноги индюка на холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт с фото из свиных ножек и рульки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец курица говядина
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт с фото из свиных ножек и рульки
Холодец в мультиварке
Холодец Зеленецкий
Голяшка передняя свиная
Голяшка передняя свиная
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец зельц студень
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Наклейка на холодец домашний

Приготовление

Отваренное мясо выньте из бульона и дайте ему остыть. Затем разделите на кусочки, удалив кости и лишний жир. Мясо уложите в форму для застывания.

Для приготовления холодца добавьте в бульон нарезанную морковь и варите до готовности. Затем процедите бульон и налейте его в форму с мясом. Охладите блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы застыл.

Когда холодец застынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Подробный рецепт и пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить вкусный холодец в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий