Рецепт плова из свинины в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов из свинины вмказане
Плов в утятнице
Плов в духовке
Узбекский плов Ситора
Плов
Тагора плов
Фисинджан плов
Плов Худжанд
Плов
Плов
Плов в рукаве в духовке
Плов
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов
Плов с говядиной в казане
Рис в казане
Рис в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов с уткой
Плов из свинины
Плов с круглозерным рисом
Плов из свинины
Ачар плов
Хаш плов
Плов в казане в духовке
Плов с говядиной
Плов
Плов в утятнице в духовке
Жаркое в утятнице
Жаркое в утятнице
Плов из свинины в казане
Плов в духовке
Плов из свинины в духовке
Плов с бедрышками курицы в духовке
Плов с курицей
Плов со свиными ребрышками в казане
Плов со свининой
Ачар плов
Плов в мультиварке
Плов домашний
Плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов с курицей
Рис с ребрышками
Рис с ребрышками
Рис с овощами по каталонски
Рис с овощами по каталонски
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова в духовке из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать вырезку или шею) - 500 г, рис - 2 стакана, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, специи (куркума, зира, перец горошком, лавровый лист), соль, вода - 4 стакана.

Для украшения: зелень (кинза, петрушка), жареные орехи (грецкие, кедровые) - по желанию.

Фото: [вставить фото ингредиентов]

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и не пришлось отвлекаться в процессе.

Ферганский плов
Габалинский плов
Плов в духовке
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов кюфта
Узбекский плов в казане на костре
Плов в рукаве в духовке
Плов с курицей
Самаркандский плов
Плов с ребрышками свиными
Плов из свинины
Плов
Плов
Плов из свинины
Плов из говядины
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Плов с тунцом
Плов домашний
Палау казахский плов
Плов
Плов из перловки с перловкой
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с айвой
Fisincan plov
Fisincan plov
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Андижанский плов девзира
Плов
Сютти плов
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Рассыпчатый плов
Плов девзира
Рис с мясом в горшочках
Рис с мясом в горшочках
Плов
Плов в духовке
Андижанский плов девзира
Плов в духовке
Плов
Плов по Шади-бекски
Плов с перловкой
Плов в казане
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Отрежьте свинину от кости и лишних жировых слоев, нарежьте кубиками среднего размера. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите все вместе еще 5-7 минут.

3. Переложите обжаренные овощи в глубокую форму для запекания. Добавьте мясо, специи, соль и заливаем водой. Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

4. Время запекания мяса - отличная возможность приготовить рис. Промойте его и залейте водой, дайте постоять 20 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Фото: [вставить фото процесса приготовления]

5. После того, как мясо в духовке будет готово, выньте форму, аккуратно выложите рис на мясо. Верните обратно в духовку и готовьте еще 30-40 минут до готовности риса.

6. Подавайте плов горячим, посыпав сверху зеленью и жареными орехами. Приятного аппетита!

Фото: [вставить фото готового плова]

Похожие стать:

Оставьте комментарий