Как вкусно приготовить плов из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов на сковороде
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины
Плов
Риштанский плов
Плов с курицей в кастрюле
Самаркандский плов
Плов домашний
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Тагора плов
Плов в мультиварке
Плов на плите
Плов в казане
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Плов
Андижанский плов девзира
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой
Плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов по Шади-бекски
Плов в мультиварке
Плов со свининой
Плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Плов из риса басмати
Плов с курицей на сковороде
Шах плов фото
Плов
Плов на сковороде
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане
Плов
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Узбекский плов зирвак
Плов с фаршем
Плов из свинины вмказане
Плов в утятнице

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины на сковороде вам понадобятся: свинина (500 г), рис (400 г), морковь (2 шт), лук (2 шт), чеснок (3 зубчика), растительное масло (4 ст.л.), специи (куркума, зира, кориандр, перец, соль), вода (800 мл).

Этот рецепт позволит вам насладиться ароматным и нежным пловом из свинины, приготовленным на сковороде. Процесс приготовления плова на сковороде позволяет получить рассыпчатый и ароматный рис, а также сохранить сочность мяса.

Шахрисабзский плов
Плов с курицей на сковороде
Готовый рассыпчатый плов
Плов на плите
Плов на плите
Плов из свинины в казане
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов из свинины
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов из свинины
Плов на плите
Плов с куриным филе
Тагора плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов с курицей
Тагора плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Худжанд
Плов на костре
Плов
Плов с томатной пастой
Плов из риса басмати
Булгур плов с курицей
Плов с индейкой
Плов с сердечками
Вкусный плов из свинины
Чихиртма плов
Жан Клод плов казан
Плов
Джужда-плов
Сухой плов
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Тагора плов
Ачар плов
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов 1х1
Плов на сковороде
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Шахрисабзский плов

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - тонкой соломкой, чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и морковь до золотистости. Добавьте мясо и чеснок, жарьте до румяной корочки.

3. В сковороду добавьте специи, затем промойте рис и добавьте его к мясу. Перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался маслом и специями.

4. Залейте кипящей водой, убавьте огонь и готовьте до готовности риса. Подавайте плов горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий