Плов на сковороде с курицей рецепт с фото пошагово из длиннозерного риса рассыпчатый

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с курицей
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей в кастрюле
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов в казане
Плов
Плов с курицей
Джуджа плов
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из индейки
Плов
Ачар плов
Плов с курицей
Плов из пропаренного риса
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова на сковороде с курицей из длиннозерного риса вам понадобятся: курица, длиннозерный рис, лук, морковь, чеснок, разноцветные перцы, томатная паста, специи (куркума, зира, кориандр), масло, зелень (кинза, петрушка), соль, вода.

Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов с бульонной курицы
Плов с курицей
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов на плите
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Самаркандский плов
Плов с курицей
Джужда-плов
Плов Жасмин
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов
Плов с курицей
Рис Краснодарский для каши
Рис Краснодарский для каши
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с карри
Чихиртма плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Тагора плов
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов
Жан Клод плов казан
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов с нутом барбарисом зирой
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из булгура с индейкой

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Рис промойте до чистой воды и дайте стечь лишней влаге.

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте курицу до золотистого цвета. Выложите курицу на тарелку, а в сковороду добавьте лук, морковь, чеснок и перец. Тушите овощи до мягкости.

3. Добавьте в сковороду томатную пасту, специи и рис. Перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался соусом. Залейте всё кипящей водой, посолите по вкусу и варите под крышкой до готовности риса.

4. Подавайте плов, посыпав сверху измельченной зеленью. Горячий, ароматный и сытный плов готов к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий