Рецепт приготовления рыбы в хрустящем кляре с подробными фото

0 голосов
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Куриное филе в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба Орли
Судак Орли
Судак Орли
Филе трески в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или морской окунь), мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре палтус
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр
Кляр
Кляр
Кляр
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба жареная
Горбуша в кляре
Рыба в сырном кляре
Камбала рыба жареная
Кляр для Фиш энд чипс
Кляр для Фиш энд чипс
Креветки темпура
Креветки темпура
Судак жареный в кляре
Рыба в кляре во фритюре
рыба в хрустящем кляре рецепт с фото

Приготовление

Первым шагом является подготовка рыбы. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порционные куски. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Полученную смесь нужно тщательно взбить до получения однородной консистенции.

Далее обмакните куски рыбы в приготовленный кляр так, чтобы они были равномерно покрыты. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Хрустящий кляр
Хрустящий кляр
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в панировке
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Рыба в сырном кляре
Форель в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре

Подача

Подавайте рыбу в хрустящем кляре горячей, украсив блюдо свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий