Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или морской окунь), мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление
Первым шагом является подготовка рыбы. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порционные куски. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Полученную смесь нужно тщательно взбить до получения однородной консистенции.
Далее обмакните куски рыбы в приготовленный кляр так, чтобы они были равномерно покрыты. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.
Подача
Подавайте рыбу в хрустящем кляре горячей, украсив блюдо свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба в кляре на сковороде: рецепт минтая с фото пошагово
- Рыба в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Хрустящая рыба в кляре рецепт с фото пошагово
- Рыба щука в кляре рецепт с фото
- Рыба в кляре в духовке: простой рецепт с фото пошагово
- Рыба в кляре во фритюре пошаговый рецепт с фото
- Минтай в кляре на сковороде: пошаговый рецепт филе рыба с фото
- Рыба в кляре рецепт с фото на сковороде
- Рыба в кляре филе рецепт с фото
- Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фото