Ингредиенты
Для приготовления рыбы запеченной в тесте вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), пшеничная мука, яйца, соль, перец и любимые приправы. Также приготовьте оливковое масло и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с подготовки теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и приправы, замесите упругое тесто. Разделите его на две части и раскатайте каждую в большой тонкий прямоугольник.
Запекание
Выложите один прямоугольник теста на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Уложите на него очищенную и промытую рыбу, посыпьте свежей зеленью и приправами. Затем аккуратно накройте рыбу вторым прямоугольником теста, прижмите края, чтобы получился пирог.
Готово к подаче
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте рыбу в тесте около 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки, нарежьте на порции и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная рыба в тесте - пошаговый рецепт с фото
- Морской заяц фото рыба рецепты с фото
- Нототения рыба фото и рецепты с фото
- рецепт рыба под шубой рулетом рецепт с фото
- Рецепт минтай рыба фото рецепт пошаговый
- Красная рыба запеченная в духовке рецепт с фото
- Рыба в кляре на сковороде: рецепт минтая с фото пошагово
- Диетическая рыба рецепт с фото
- Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото
- Рыба в кляре: пошаговый рецепт с фото