Манты: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты каскан
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Болак манты
Манты с джусаем
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты манты в мантоварке
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты Туркмен
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Манты тесто для мантов
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Ингредиенты

Перед вами подробный рецепт приготовления мантов с использованием мантоварки. Для начала, давайте рассмотрим, какие ингредиенты вам понадобятся для этого блюда. Вам понадобятся мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи и зелень. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению мантов.

Ашкавак манты
Джусай манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты тесто для мантов
Пиала манты
Манты Узбекистан
Манты Бурма
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Манты домашние
Манты пак- Чой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Вкусные манты
Манты в мантоварке
Манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Форма мантов мантов манты
Галнаш манты
Манты
Ашкавак манты

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Размешайте муку с водой в большой миске до получения однородной массы. Затем вымешивайте тесто на столе, пока оно не станет гладким и упругим. Накройте тесто пленкой и оставьте отдыхать при комнатной температуре на 30 минут.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты тугуш
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты
Осетинские манты
Манты
Манты домашние
Джусай манты
Манты
Беш манты Щелковский
Уйгур манты
Джусай манты
Манты в мантоварке
Манты внутри
Урама Ханум
Урама Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантовнице
Манты Ханум
Манти тугуш
Манти тугуш

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Измельчите мясо, лук и зелень. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Начинка для мантов готова. Теперь вернитесь к тесту.

Урама Ханум манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Дунганские манты
Манты на сковороде
Осетинские манты
Манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Киргизские манты
Ашкавак манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Вкусные манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты в мантоварке
Манты по уйгурски
Оромо манты
Вкусные манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Корейские манты пигоди
Приготовление мантов манты
Манты по казахски

Формирование мантов

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно сформируйте манты, следуя инструкциям вашей мантоварки. Готовьте манты до готовности, затем подавайте их горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий