Ингредиенты
Для приготовления котлет на пару в мантоварке вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый красный перец, панировочные сухари и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или используйте готовый фарш.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Добавьте их к фаршу, затем вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте молотый красный перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
3. Сформируйте котлеты и аккуратно выложите их в мантоварку. Готовьте в течение 20-25 минут.
4. Подавайте котлеты на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Котлеты на пару в мантоварке отлично подойдут к отварным овощам, картофельному пюре или свежему салату. Идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.
Похожие стать:
- Рецепт котлеты на пару в мантоварке рецепт с фото
- Котлеты из фарша на пару в мантоварке рецепт с фото
- Куриные котлеты на пару в мантоварке: рецепт с фото пошагово
- Паровые котлеты в мантоварке: рецепт с пошаговыми фото
- Голубцы в мантоварке: рецепт с фото
- Голубцы: рецепт, фото и способ приготовления в мантоварке
- Как приготовить манты с фаршем и картошкой в мантоварке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мантов с мясом и картошкой с пошаговым фото в мантоварке
- Рецепт мантов с фаршем и луком в мантоварке: пошаговое приготовление
- Котлеты из минтая: рецепт с фото на пару