Ингредиенты
Для приготовления паровых котлет вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, мука, сухари, зелень. Это простые, но вкусные ингредиенты, которые помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
2. Далее добавьте яйцо, молоко и зелень. Все ингредиенты должны равномерно смешаться. После этого постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Готовые котлеты уложите в мантоварку, предварительно слегка смазав ее маслом, и готовьте около 30-40 минут.
4. Подавайте готовые паровые котлеты с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт котлеты на пару в мантоварке рецепт с фото
- Котлеты из фарша на пару в мантоварке рецепт с фото
- Паровые котлеты: рецепт без пароварки, рецепты с фото
- Диетические паровые котлеты в пароварке рецепт с фото
- Куриные котлеты на пару в мантоварке: рецепт с фото пошагово
- Паровые диетические котлеты из курицы в мультиварке рецепты с фото
- Как готовить куриные паровые котлеты: шаг за шагом с фото
- Котлеты паровые в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово в
- Котлеты на пару в мантоварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паровые котлеты из индейки: рецепт с пошаговыми фотографиями