Рецепт мантов с мясом и картошкой с пошаговым фото в мантоварке

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Начинка для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты
Мясберри манты
Мясберри манты
Манты манты в мантоварке
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты с бульоном
Манты с бульоном

Ингредиенты

Перед тем как приступить к приготовлению мантов, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, мясо (говядина или баранина), картошка, лук, специи (черный перец, кумин, кориандр), соль, вода, масло.

Манты тесто для мантов
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Вкусные манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Урама манты
Урама манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты с мясом
Манты с картошкой
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты в мантоварке
Манты
Манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Ошские манты
Ошские манты
Манты
Манты
Манты домашние
Манты домашние
Манты без мантоварки
Манты без мантоварки
Форма мантов мантов манты
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, щепотку соли и воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Пиала манты
Пиала манты
Манты каскан
Манты каскан
Манты
Манты
Постные манты
Постные манты
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Манты с картошкой
Манты внутри
Манты внутри
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Осетинские манты
Осетинские манты
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Манты
Манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для мантов. Натрите картошку на крупной терке, нарежьте лук и мясо. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте специи и перемешайте.

Манты с мясом
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты Ханум
Манты Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Вкусные манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты с тыквой и мясом
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Манты Бурма
Манты Бурма
Ханума манты
Ханума манты
Болак манты
Болак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты домашние
Манты домашние
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Манты с картошкой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Овощные манты
Овощные манты

Формирование мантов

Теперь приступим к формированию мантов. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно скрутите края, чтобы получилась carmella. Повторите этот процесс с оставшимися лепешками и начинкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий