Приготовление узбекских мантов с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Болак манты
Болак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Тесто на манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Джусай манты
Джусай манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты
Манты
Мясберри манты
Мясберри манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты по казахски
Манты по казахски

Ингредиенты для узбекских мантов с мясом

Перед тем как приступить к приготовлению узбекских мантов, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала, приготовьте тесто из муки, воды и соли. Для начинки понадобится мясо (говядина или баранина), лук, специи и зелень. Не забудьте приготовить соус для подачи мантов.

Уйгур манти
Уйгур манти
Манты Самаркандские
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Манты по уйгурски
Манты по уйгурски
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Начинка для мантов
Манты
Манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Джусай манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты
Манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Кулинария манты
Кулинария манты
Ошские манты
Ошские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты

Приготовление теста и начинки

Для теста смешайте муку, воду и соль, замесите упругое тесто и оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось. В это время приготовьте начинку: измельчите мясо, лук и зелень, добавьте специи и хорошо перемешайте.

Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Урама манты
Урама манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Манты манты
Манты манты
Манты каскан
Манты каскан
Манты Бурма
Манты Бурма
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты говядина
Манты говядина
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты каскан
Манты каскан
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты
Манты
Болак манты
Болак манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты самса узбекская
Манты самса узбекская
Дунганские манты
Дунганские манты

Формирование мантов и приготовление

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начините каждую лепешку начинкой, затем аккуратно сформируйте манты. После этого уложите их в пароварку и готовьте до готовности. Подавайте узбекские манты с мясом с соусом и свежей зеленью.

Вкусные манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Родина мантов
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты
Манты
Манты Самаркандские
Манты Самаркандские
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Галнаш манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Уйгурские манты
Уйгурские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Настоящие манты
Настоящие манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты курзе
Манты курзе
Джусай манты
Джусай манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты

Подача и сервировка

Узбекские манты с мясом лучше всего подавать горячими, с соусом и зеленью. Подайте их в красивой посуде, чтобы удовлетворить не только вкусовые, но и визуальные аппетиты ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий