Рецепт мантов в мультиварке с пошаговыми фото

0 голосов
Манты в мультиварке
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Редмонд пароварка манты
Манты в мультиварке
Манты в мультиварке
Мультиварка манты на пару
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Приготовление мантов манты
Манты из дрожжевого теста
Манты на пару
Манты в мультиварке
Манты полуфабрикаты
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты в мультиварке
Cappadocia's food Manti
Cappadocia's food Manti
Манты в мультиварке Поларис режим
Манты манты в мантоварке
Манты на сковороде на овощной подушке с картошкой
Пельмени хинкали манты равиоли
Хинкали Дамплинги
Хинкали Дамплинги
Ашкабак манты
Манты готовые
Манты узбекские
Манты в мантоварке
Манты Ланжоу
Манты узбекские
Манты Дамплинги
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Равиоли уйгурские манты.
Манты в мультиварке
ГИЖДА манты
Манты в мантоварке
Манты в кастрюле

Ингредиенты

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (по вкусу), соль, мука, вода, растительное масло. В качестве соуса можно использовать томатный соус или кислый йогурт.

Манты в кастрюле
Кайсеринские манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты на заварном тесте
Дунганские манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Суу манты
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Ханум (ленивые манты)
Манты на пару
Манты закрученные
Cappadocia's food Manti
Cappadocia's food Manti
Манты с мясом
Манты каскан
Дунганские манты
Манты в электропароварке
Цыганские манты
Фото манты на тарелке
Кайсерийские манты
Манты по казахски
Для варки мантов на пару
Для варки мантов на пару
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с луком обжаренным
Ленивые манты Ханума
Синопские манты
Манты с картошкой и фаршем
Манты Ханум
Манты в мантоварке
Манты с картошкой

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, воду и немного соли. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: измельчите мясо и лук, добавьте специи по вкусу и перемешайте.

3. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно сформируйте манты.

4. В мультиварке разогрейте растительное масло и выложите манты. Залейте небольшим количеством воды и закройте крышкой. Готовьте манты в режиме "пароварка" в течение 30-40 минут.

Этли борек
Этли борек
Манты каскан 1500
Ашкавак манты
Манты фото
Манты в мантоварке
Манты Узбекистан
Вкусные манты
Манты чеченские
Джусай манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты Анжир
Пельмени в пароварке
Пельмени в пароварке
Майда манты картошка
Ханум хинкал
Ханум хинкал
Манты с луком обжаренным
Манты с тыквой
Манты с мясом и картошкой
Манты в мантоварке
Манты полуфабрикаты
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Киргизские манты
Манты в мантоварке
Манты без мантоварки в сковороде
Ашкавак манты
Манты с мясом и картошкой
Манты
Манты с чесночным соусом
Синопские манты
Манты домашние
Кайсерийские манты
Манты с тыквой и картошкой
Пароварка манты
Вкусные манты

Подача

Подавайте манты вместе с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий