Манты из мяса и картошки рецепт с фото пошагово

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Урама манты
Манты с картошкой
Тесто на манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Манты на заварном тесте
Манты
Манты с мясом и картошкой
Ошские манты
Манты в мантоварке
Джусай манты
Дунганские манты
Манты
Урама Ханум манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты с картошкой
Манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Фарш на манты
Фарш на манты
Манты с картошкой
Манты мантапуры хинкали
Джусай манты
Манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов из мяса и картошки нам понадобятся: мясо (говядина или баранина), картофель, лук, соль, перец, мука, вода, зелень. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус мантов.

Мясо следует выбирать нежирное, чтобы манты получились сочными и ароматными. Картофель должен быть свежим и недавно откопанным, чтобы сохранить его натуральный вкус и питательные вещества.

Лук придаст мясному фаршу неповторимый аромат, а зелень добавит свежести и яркости вкусу. Важно подобрать сочные и спелые зеленые травы для украшения блюда.

Эти ингредиенты являются основой для создания великолепных мантов из мяса и картошки, которые порадуют вас и ваших близких своим изысканным вкусом.

Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Джусай манты
Вкусные манты
Манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с бульоном
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты говядина
Ошские манты
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Ошские манты
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты с мясом
Кайсерийские манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Штрули
Штрули
Мясберри манты
Манты с тыквой
Осетинские манты
Манты с мясом
Дунганские манты
Манты
Чычкан манты
Урама Ханум
Урама Ханум

Приготовление

Для начала приготовим фарш. Мясо пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Картофель нарежем кубиками, а лук мелко порежем. Смешаем мясо, картофель, лук, добавим соль, перец и тщательно перемешаем. Фарш готов.

Теперь подготовим тесто. В миске смешаем муку, воду и щепотку соли. Замешиваем тесто до однородной консистенции и даем ему отдохнуть некоторое время.

Далее приступаем к формированию мантов. Раскатаем тесто тонким слоем и вырежем кружки. На каждый кружок выложим небольшое количество фарша, затем аккуратно сформируем манты, чтобы они получились красивыми и аккуратными.

Теперь осталось только приготовить манты. Для этого положим их в пароварку и даем провариться до готовности. Готовые манты из мяса и картошки подаем к столу, украшаем свежей зеленью и подаем с любимым соусом.

Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты узбекские
Кайсерийские манты
Постные манты
Ашкавак манты
Манты с картофелем и грибами
Манты классические
Джусай манты
Овощные манты
Манты с картофелем и грибами
Манты мантапуры хинкали
Оромо манты
Ханума манты
Дунганские манты
Манты Ханум
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой
Манты Узбекистан
манты из мяса и картошки рецепт с фото пошагово
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Манты с тыквой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Осетинские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с кабачком и фаршем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели

Подача и сервировка

Манты из мяса и картошки лучше всего подавать горячими, чтобы они сохраняли свою сочность и аромат. Украсить блюдо можно свежей зеленью и немного растопленного масла. Подавать манты можно с любимым соусом: томатным, сметанным или острым.

Для сервировки подойдет простая керамическая посуда или деревянная тарелка, чтобы подчеркнуть народный характер этого блюда. Не забудьте украсить блюдо зеленью - это добавит яркости и аппетитного вида вашему торжественному столу.

Подавайте манты из мяса и картошки с любовью и радостью, ведь это блюдо способно создать уютную и душевную атмосферу в вашем доме.

Приготовление мантов из мяса и картошки - это увлекательный процесс, который обязательно принесет вам и вашим близким массу удовольствия и радости от вкусного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий