Манты из мяса: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Узбекистан
Болак манты
Манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Мясберри манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Пельмени хинкали манты равиоли
ГИЖДА манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Уйгур манти
Уйгур манти
Джусай манты
Манты с картошкой
манты из мяса рецепт приготовления с фото
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты «Сернурские»
Корейские манты пигоди
Дунганские манты
Галнаш манты
Джусай манты
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты

Мясная начинка

Для начала давайте подготовим начинку для мантов. Выберите свежее мясо - говядину или баранину. Мясо измельчите нарезкой или пропустите через мясорубку. Добавьте измельченные лук и специи по вкусу. Это может быть кумин, кориандр, перец. Тщательно перемешайте начинку.

Для создания сочной начинки добавьте порезанный картофель. Это придаст мясу нежность и аромат. Подготовьте кусочки теста и начинайте формировать манты, следуя инструкциям ниже. Не забудьте сделать несколько дырочек на верхней части мантов для того, чтобы пар мог проникнуть внутрь.

После того как манты сформированы, уложите их на противень, предварительно посыпанный мукой. Также убедитесь, что манты не касаются друг друга. Приступим к приготовлению в пароварке. Пока манты готовятся, вы можете подготовить соус или салат, чтобы подавать с ними.

Приготовьте пароварку, налейте в нее воду и дайте ей закипеть. Уложите манты в пароварку и готовьте около 15-20 минут. Когда манты готовы, аккуратно переложите их на тарелку и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Ашкавак манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Тухум Барак
Тухум Барак
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с бульоном
Кулинария манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Джусай манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Ашкавак манты
Джусай манты
Осетинские манты
Буузы бурятские
Буузы бурятские
Манты
Манты с картошкой
Дунганские манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты говядина
Ошские манты
Ленивые манты Ханума
Манты хинкали буузы

Приготовление теста

Для теста возьмите муку, соль и воду. Смешайте все ингредиенты в миске и начните месить тесто. Когда тесто станет эластичным и не будет прилипать к рукам, закутайте его в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Раскатайте тесто на плоской поверхности и начните формировать круглые лепешки. Разрежьте тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. Чем тоньше будет тесто, тем нежнее получатся манты.

Подготовьте начинку для мантов, следуя рецепту выше. Начинайте формировать манты, укладывая начинку в центр теста и аккуратно складывая его по краям. Повторите этот процесс до тех пор, пока вся начинка не будет использована.

Когда манты сформированы, уложите их на противень, предварительно посыпанный мукой. Также убедитесь, что манты не касаются друг друга. Приступим к приготовлению в пароварке. Пока манты готовятся, вы можете подготовить соус или салат, чтобы подавать с ними.

Джусай манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Манты
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Бурятские манты буузы
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Тесто на манты
Манты Ханум
Полуфабрикаты пельмени манты голубцы
Кайсерийские манты
ГИЖДА манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Дунганские манты
Манты Ханум
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты
Манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты курзе
Манты в духовке
Манты с тыквой и мясом
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Ленивые манты Ханума
Кайсерийские манты
Армянские манты
Манты с картошкой
Манты с мясом
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Дунганские манты
Манты с тыквой
Манты

Подача и сервировка

Когда манты готовы, аккуратно переложите их на тарелку и подавайте горячими. Для подачи можно использовать зелень или свежие овощи. Манты отлично сочетаются с острым соусом или кислым маринованным огурцом. Не забудьте приготовить чай или компот - это идеальное дополнение к вашему обеду.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом домашних мантов из мяса, приготовленных с любовью и теплом. Поделитесь этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим великолепным блюдом!

Не забудьте сделать несколько дырочек на верхней части мантов для того, чтобы пар мог проникнуть внутрь. Это поможет им приготовиться равномерно и стать еще более вкусными.

Приготовьте пароварку, налейте в нее воду и дайте ей закипеть. Уложите манты в пароварку и готовьте около 15-20 минут. Когда манты готовы, аккуратно переложите их на тарелку и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий