Манты с мясом и картошкой: классический рецепт приготовления с фото

0 голосов
Родина мантов
Родина мантов
Осетинские манты
Родина мантов
Родина мантов
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с картофелем и грибами
Тесто для мантов рецепт
ГИЖДА манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Стряпаем манты
Мясо для мантов
Мясо для мантов
Кайсеринские манты
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты с капустой и картошкой
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты Дамплинги
Маты с мясом и картошкой
Джусай манты
Узбекское блюдо Ханум
Узбекское блюдо Ханум
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Вкусные манты
Мясберри манты
Манты с картошкой
Манты с говядиной и картофелем
Оромо манты
Манты с картофелем
Манты с тыквой
Манты с джусаем
Оромо Ханум
Оромо Ханум

История мантов

Манты – это излюбленное блюдо во многих кухнях мира. Их история насчитывает сотни лет и связана с множеством культур и традиций. Хотя манты наиболее известны как блюдо восточной кухни, они также имеют свои вариации в других регионах, таких как Центральная Азия, Кавказ и даже восточная Европа. Часто манты ассоциируются с праздничными мероприятиями и семейными трапезами, где их готовят и употребляют в кругу близких.

Традиционно манты готовят из теста, начинки из мяса и картофеля, их довольно просто приготовить, и они всегда радуют гостей и домашних. Существует множество вариаций начинок для мантов, но в этом рецепте мы сконцентрируемся на классическом сочетании мяса и картофеля.

Обладая богатой историей и разнообразием рецептов, манты стали неотъемлемой частью кулинарного мира и популярным блюдом в различных культурах.

Фотографии этого блюда помогут вам не только научиться готовить манты, но и оценить их великолепный внешний вид и аппетитный вид начинки.

Картофельные манты
Сталик манты
Манты равиоли хинкали
Ошские манты
Ханум (ленивые манты)
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты
Узбекские пельмени с тыквой
Узбекские пельмени с тыквой
Урама Ханум манты
Манты с рубленым мясом
Ханум рулет с мясом
Манты с картошкой
Манты «Сернурские»
Ковурма манти
Ковурма манти
Ханум в Узбекистане
Ханум в Узбекистане
Манты открытые
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хасып Ханум
Хасып Ханум
Манты
Манти Тагора
Манти Тагора
Манты Ланжоу
Родина мантов
Родина мантов
Крымские манты
Хачапури манты
Манты с тыквой и мясом
Манты Ханум
Манты открытые
Манты с мясом и картошкой
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты с рубленой говядиной

Ингредиенты

Для теста:

1. 500 гр муки;

2. 250 мл воды;

3. Щепотка соли;

4. 1 яйцо.

Для начинки:

1. 500 гр мякоти говядины;

2. 3 средние картофелины;

3. 1 луковица;

4. Соль, перец по вкусу.

Фотографии ингредиентов помогут вам подобрать правильные продукты для приготовления мантов.

ГИЖДА манты
Пельмени говядина
Пельмени говядина
Осетинские манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты в мантоварке
Уйгурские манты
Манты с картофелем
Манты с картошкой и счсом
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Манты
Аппетитные манты
Манты с тыквой в мантоварке
Манты фото
Манты с мясом и луком
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Суу манты
Манты внутри
Манты с мясом
Болак манты
Манты с картошкой
Уйгур манты
Манты косичкой полуфабрикаты
Дунганские манты
Манты с картофелем
Манты с грибами
Манты фото
Урама Ханум манты
Кайсеринские манты
Манты узбекские
Манты тесто для мантов
Уйгур манты

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, соль и яйцо. Замесите тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите мясо, картофель и лук в мясорубке или нарежьте ножом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их скрутив.

4. Поставьте манты на пароварку и варите их в течение 30-40 минут.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и избежать ошибок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий