Как приготовить манты с картошкой рецепт с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты
Вкусные манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Мясберри манты
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты с картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Ошские манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Чычкан манты
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Фарш на манты
Манты
Манты с бульоном

Ингредиенты

Для приготовления мантов с картошкой вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Овощные манты
Манты на заварном тесте
ГИЖДА манты
Ошские манты
Манты с мясом и картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Манты
Манты Узбекистан
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Осетинские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Джусай манты
Манты Узбекистан
Осетинские манты
Форма мантов мантов манты
Ошские манты
Джусай манты
Ошские манты
Манты с картошкой
Манты на сковороде
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

2. Для начинки картофель нужно отварить до готовности, затем измельчить в пюре. Добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу.

3. Теперь приступим к формированию мантов. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась carapace форма.

4. Подготовьте пароварку. Выложите манты на противень, поставьте в пароварку и готовьте около 30 минут.

Джусай манты
Джусай манты
Манты пак- Чой
Манты с тыквой и мясом
Осетинские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Дунганские манты
Манты Ермак
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Корейские манты пигоди
Манты «Сернурские»
Мясберри манты
Ашкавак манты
Постные манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты пак- Чой
Манты с картошкой
Болдурган манты
Ошские манты
Манты
Манты на сковороде
Манты каскан
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ленивые манты Ханума
Приготовление мантов манты
Манты с мясом
Манты
Манты с тыквой
Манты Ермак
Джусай манты

Подача

Подавайте манты горячими, с добавлением растопленного масла и зелени. Наслаждайтесь простым, но вкусным блюдом вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий